QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 依岸之篱

律所实习日志+法律咨询 第二季

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

斑竹大人,什么时候给我加个精阿
我需要精神鼓励。。。。
18# cicicaocao

新浪微博达人勋

一口气读完。
有小说一般的跌宕起伏。内容情节引人入胜。就像一幅众生相。
第一次这么近距离的接触律师职业。道德、正义等有些东西真的很难衡量。
就是帮法国雇主砍中国人的钱有点。。。。不过一定程度上可以理解,在其位谋其政嘛。

新浪微博达人勋

支持斑竹大人加精~~
不过别急,估计斑竹大人也去度假了~~等其回之

新浪微博达人勋

楼主勿心急,有广大热心回帖同胞的支持就是莫大的精神鼓励了,n'est pas?

新浪微博达人勋

一口气读完。
有小说一般的跌宕起伏。内容情节引人入胜。就像一幅众生相。
第一次这么近距离的接触律师职业。道德、正义等有些东西真的很难衡量。
就是帮法国雇主砍中国人的钱有点。。。。不过一定程度上可以理解, ...
whispering87 发表于 2009-8-13 21:27

谢谢理解,本来律所收费也不高,比其他很多律所都便宜很多了。况且这点钱对于他们来了很多年的温州人根本就不是个问题。
如果当事人是学生,我们律师收费也不高啊,甚至半价。
并不是为了砍中国人的钱,有的甚至是中餐馆的老板,他们自己雇佣黑工被抓了,
我们多收一点也不是什么不道德的事情。
所谓公平交易嘛,就是我们提出的价格对方接受,最后官司打赢了,达到他们的目的了,大家皆大欢喜即可。

新浪微博达人勋

耶,加精了,哈哈哈哈,谢谢斑竹啦,呵呵,以后会努力更新的

新浪微博达人勋

很有兴趣的一口气看完了,并且还继续期待着

愿神看顾你,愿你遵行祂的律例,寻求祂的义

新浪微博达人勋

读了几段,淡而有味道的文章,继续跟进。

新浪微博达人勋

支持楼主的个人奋斗故事 跌宕起伏 引人入胜!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

写的很好啊

新浪微博达人勋

太有才了!期待下文!

新浪微博达人勋

mm辛苦了~

新浪微博达人勋

没有都看完,我只是一直问自己,为什么中国号称GDP第2 第3 紧紧跟在美国日本后面,还有这么多人削 尖脑袋要留在法国工作生活,美国人日本人德国人怎么没有这么死活要留在法国的,我很多法国朋友都去过中国,告诉我现在世界上最富的人群就在中国,最穷的也几乎在中国

新浪微博达人勋

还有楼主并不意味着在这里工作的人法语就一定比大厨好,很多的上班族法语说的很滥,大厨只是没有这个学科的文凭和书本知识,不代表他没有能力和智慧:

新浪微博达人勋

我知道的在这里工作的几个 法语说的很一般,英语很滥,运气很好