QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 依岸之篱

律所实习日志+法律咨询 第二季

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

路过!

新浪微博达人勋

递材料是只按一个人的申请的,当时还不知道有孩子呢~所以他们拒绝原因上也没有讲是因为面积不够之类的话

不管怎样,谢谢你的真诚建议,祝你工作顺心!
安慰下Mr.bear吧,不然让你妻子先旅游签证过来吧,那也可以先见上一面呢,待一段时间呢。。。。
虽然我这个 ...
依岸之篱 发表于 2010-2-23 16:24

新浪微博达人勋

楼主mm 我想要你们事务所的联系方式
我朋友昨天因为没有纸张被抓去了
周一就要开庭
我需要律师!!
谢谢你了,真的是十万火急!

新浪微博达人勋

你好,我想咨询一下你的律师,可不可以给个她的联系方式,谢谢 MSN zf821203@hotmail.com

新浪微博达人勋

朋友介绍LZ的帖子给我,看来贵事务所经常打有关居留的案件,能不能给个事务所的联系方式,或者地址之类的,收到遣返信准备上诉,觉得贵事务所的律师比较其他的能够信赖,谢谢LZ了,万分着急的时刻,非常感谢

新浪微博达人勋

回复 236# chulaizhadao

见站内信,谢谢

新浪微博达人勋

我们同行,你的情况我能深感同情

新浪微博达人勋

thanks!

新浪微博达人勋

依岸之篱,想质询一下CLAUSE DE NON CONCURRENCE的事,请问第一次要出质询费吗。

多谢回复。

新浪微博达人勋

依岸之篱,想质询一下CLAUSE DE NON CONCURRENCE的事,请问第一次要出质询费吗。

多谢回复。 ...
sogego 发表于 2010-3-29 11:40

一般来说,客人带材料来办居留方面的案子第一次是不收费的,但是如果您是专门为咨询而来,这是要收费了。
但是我很愿意在网上为你免费解答,如果我答的不好,你可以再约律师给你意见:)

新浪微博达人勋

你好
我想咨询一下
我在小巴黎转自由职业被拒,理由是说我和3家公司签了3份合作意向书,工作时间上矛盾,意思是我只能为一家公司工作么,我专业是国际贸易,activite是conseil marketing internationale,这种情况上诉赢的机会大么,我需要重新做我的合作意向书么,另外没有让我限期离境,这样的话上诉周期最快要等多长时间呢,非常感谢

新浪微博达人勋

回复 242# lulu511

上诉赢的机会很大,没有限期离境就说明你本身材料还可以,上诉期是收到拒信只内的1个月

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好,本来已经麻烦过你一次,现在又有点小问题,还要请教。学生居留被据后,一审胜诉,11月份判决,结果警察局上诉,现在开庭时间排到大概6月左右(acceuil告诉我的,她估算的)请问,可我的居留5月31日过期,如果我去外省续居留(之前回国一个半月,好像现在小巴黎管的严了,说要跟大学的假期同步才行,我想外省轻松一点)那这边打到一半官司,会影响那边发居留吗?还有现在给法国人工作,律师也是他们的朋友,如果我走了,他们肯定特别生气,如果律师硬是不管了(申请了司法帮助,但她其实是很高级的那一种,因为是我工作的法国人的朋友,所以钱不多也接了)会对我造成很坏的影响吗?她有权利放弃不管吗?开庭是在st paul。上次我就出庭了,这次是不是还要必须出庭?谢谢了!

新浪微博达人勋

你好,我有一些法律问题需要帮助,请尽快联系我0659220752,若需要你帮忙写信一类的事情,会给你相应的酬谢,由于不了解法律行情,若有冒犯,请谅解。很欣赏你的文章,有血有肉,钦佩之至。请务必给我打电话,谢谢。

新浪微博达人勋

一般来说,客人带材料来办居留方面的案子第一次是不收费的,但是如果您是专门为咨询而来,这是要收 ...
依岸之篱 发表于 2010-3-30 08:29

谢谢你的回复。
我去问了一个律师、她说我的案子有些胜数并向我要1000欧的费用。
我觉的我的案子其实很简单的,你觉得这个收费合理吗?