QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

有没有人13天减肥法的?p1有mm反馈p3有详细解说

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 479# 霜花

再见了……我最爱的寿司……意大利面……琳琅满目的甜点和糕点……

新浪微博达人勋

上来吼一声,那个200g奶酪……太多了,我尽量了,可是顶多100g……

新浪微博达人勋

再发表一下个人观点,本人还是觉得这个食谱吃的太多了……真的,有一些甚至比我平时吃的还多,还在怀疑到底能不能减肥呢

新浪微博达人勋

我准备用这个食谱嘿嘿。 我婆婆上次给我个医生给她开的食谱是28天的,我看过食谱每顿都是100克的鱼或肉,还有水果跟酸奶,就是有两个液体的,没看懂。准备去药店问得。结果把食谱丢了~~~她就减了12斤  不过不是很痛苦  ,应该是控制热量摄入的,明天我再去要一份,比较一下这两个食谱。发现减肥上道了还是不是很难的,我上次就成功过一次,后来坏习惯又慢慢回来了

新浪微博达人勋

沙拉能加醋跟MOUTARD 吗   白奶酪要买低卡的还是全脂的,低卡的很难吃

新浪微博达人勋

回复 490# 熊猫吃草

奶酪我买了好多种,各种都吃……最后还是没吃够200g……

新浪微博达人勋

我今天开始用,这上面所有的食物我都喜欢吃,就是菠菜不喜欢,晚上有牛排很好~~~~沙拉我也喜欢 就是不知道能不能放醋和MOUTARD

新浪微博达人勋

回复 491# 龙使者
这菜谱上的奶酪就是严格上白奶酪,只有一种,觉得量好多,英国人能吃的原因吗

新浪微博达人勋

又想进来吼一声……那半个鸡呀……吃得我想吐哦!!其实,现在我已经开始吃不进去肉了……天天吃肉和生菜,看到就没胃口了~~还有啊,貌似这个食谱挺有效,今天出门逛街,坐我旁边的MM一个劲在啃“很香”的那种面包……换做以前我肯定觉得很香,今天就老觉得好腻好腻啊……杯具

新浪微博达人勋

汇报下下
前三天晕的都不行了 而且没有力气 第一天超想吃东西 第二天就不想吃额。
前三天 掉了2kg 应该都是些水。
第四天 又掉了1,5kg 我觉得还都是些水 因为我感觉我都木有瘦嗷嗷嗷
第五天 有力气 也不晕~~精神很好 有点儿馋
今天是第六天 不知道瘦没瘦 没有称体重

新浪微博达人勋

oh  我减肥第6天了 瘦了6斤  我没吃白干酪耶 没找到在哪儿买 把白干酪换成Fromage blanc 那种有点像酸奶 也还是蛮有效 12天之后要怎么吃呢

新浪微博达人勋

哎哎 我今天第11天 昨天称了称一共减了10斤 但是感觉还是很胖 囧 我也没吃到白干酪 只有一种酸奶他的recette是fromage blance 我也不晓得啊13天后正常进食就ok吧

新浪微博达人勋

俺今天第一天 厚厚

新浪微博达人勋

正在试验中,明天就是最后一天结束了,总的说来是目前减肥办法中最不痛苦的了,不用禁食,不怎么饿肚子,我瘦了4公斤,但是上周有3天破功都吃了很多东西,但是还是对这个13天减肥食谱评价很高

新浪微博达人勋

今天第四天~~ 前三天差不多每天1斤