QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

有没有人13天减肥法的?p1有mm反馈p3有详细解说

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第二天……拉肚子……痛苦啊

新浪微博达人勋

第二天……拉肚子……痛苦啊
龙使者 发表于 2010-4-13 12:43

拉肚子不是好事情么   我第2周也拉肚子来着  一直鼓励自己  这是好现象!

新浪微博达人勋

回复 469# luciatao

对啊,拉肚子总比BM好,对吧?呵呵,一定会坚持住的

新浪微博达人勋

回复  luciatao

对啊,拉肚子总比BM好,对吧?呵呵,一定会坚持住的
龙使者 发表于 2010-4-13 14:49

对对 我就是这么想的  自我安慰 在排毒排毒  哈哈

新浪微博达人勋

我用过这个减肥法,13天内我减了3公斤,之后恢复饮食后,继续掉了2公斤,从2月9号开始的,到目前为止一直保持着减掉5公斤的状态,精神很好,也满健康的。不过在这个减肥期间,我没有运动过,我怕身体承受不了运动。呵呵5公斤,不知道算不算成功呢。我自己觉得还挺满意的。

新浪微博达人勋

我用过这个减肥法,13天内我减了3公斤,之后恢复饮食后,继续掉了2公斤,从2月9号开始的,到目前为止一直保 ...
霜花 发表于 2010-4-13 15:58

挺成功的了 真的  我给反弹了。。。。。都是自己湖吃海喝搞的

新浪微博达人勋

挺成功的了 真的  我给反弹了。。。。。都是自己湖吃海喝搞的
luciatao 发表于 2010-4-13 16:12

我觉得这个食谱不光是控制了热量的摄入,重要的是它改变了饮食结构,以动植物蛋白为主,减少碳水化合物的摄入。主要是没觉得对身体有伤害,不过开始的几天因为馋,那个过程还是挺痛苦的,习惯了就觉得好了,13天之后我只对米饭,面条和土豆说不,这三样坚决不吃,其他的随便吃。当然什么薯片一类的零食还有可乐啥的肯定是坚决不沾的,不过除了这些,可以吃的东西很多啊,一定要吃粮食类的话,我会选择麦片,里面有坚果和水果的那种,只在早上或者中午吃,配上牛奶,有是粗纤维的,有营养,蛮好的。水果大量吃,肉类没少吃。不过奶酪要控制。就这样,基本没啥痛苦,保持的很好。胡吃海塞我也有 ,不过是大姨妈期间啦。大姨妈之后就收敛了。不管怎样,我觉得很多高热量没营养伤身体的东西还是少吃的好,重要的是自己馋的时候要找到可以让自己满足的替代品。其实大部分时间,我们不是饿,是馋,或者是眼睛和舌头饿。呵呵。我给家里买了好多话梅,还有瓜子。馋的时候吃一颗话梅,一颗可以吃很久,满足了馋的欲望,又不会吃很多啦。是在觉得自己吃的少委屈的话,我就会给自己做冰糖雪梨炖雪耳,保护皮肤,润肺,又好吃。每周我都坚持吃燕窝,所以皮肤也好。免疫力也提高,冬天都不觉得那么冷。

新浪微博达人勋

我觉得这个食谱不光是控制了热量的摄入,重要的是它改变了饮食结构,以动植物蛋白为主,减少碳水化 ...
霜花 发表于 2010-4-13 16:27

我是一恢复正常饮食就开始吃面了 因为我就爱吃面食   但是吃面的时候不吃肉  零食没忌嘴   所以 哈哈 反弹了

新浪微博达人勋

我是一恢复正常饮食就开始吃面了 因为我就爱吃面食   但是吃面的时候不吃肉  零食没忌嘴   所以 哈 ...
luciatao 发表于 2010-4-13 16:31

我夜是超爱吃面条的,还有面点。但是减肥一定要一次减到底,如果没有达到目标一下3公斤都不算成功,不能因为小小的成绩就放松了,这是减肥夭折的杀手啊,想想之前坚持多辛苦,不能让自己白辛苦,就坚持到底吧。我打算继续坚持,再掉5公斤,就满足了。MM你也要注意啊,突然瘦或者又反弹对身体不好的。我觉得减肥要是减去了健康就得不偿失了。还是健康第一,臭美第二哈。呵呵

新浪微博达人勋

我夜是超爱吃面条的,还有面点。但是减肥一定要一次减到底,如果没有达到目标一下3公斤都不算成功,不能因 ...
霜花 发表于 2010-4-13 16:36

恩 恩 你说的对  所以我还是努力的坚持个1年,2年的 为了长期的美丽  555

新浪微博达人勋

回复 474# 霜花

米饭,土豆,面条都不碰吗?????杯具…………

新浪微博达人勋

回复  霜花

米饭,土豆,面条都不碰吗?????杯具…………
龙使者 发表于 2010-4-14 16:40

对于减肥的人这三样是大忌。凡事都有代价的。我不觉得这是杯具,这样总好过吃减肥药。只不过是要跟自己的食欲做斗争,好过减肥药搞坏身体。有舍才有得。

新浪微博达人勋

这个我也试过 不过没有严格按照它的食谱 也没有坚持到最后一天
开学之后一烦躁 大吃 马上反弹回原来

新浪微博达人勋

面包可以吃吧 我已经快要饿死了
小熊王子 发表于 2010-4-14 21:02

面包不能吃 可以吃牛排

新浪微博达人勋

6点后不吃挺好的啊
不过6点前要吃完晚饭
不然干饿着就不太好了