QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

有没有人13天减肥法的?p1有mm反馈p3有详细解说

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是黑咖啡空胃喝对身体不好吗

新浪微博达人勋

留个脚印,我也要开始了,明天开始,今天大姨妈刚结束,一定要坚持下来,夏天来了,要瘦瘦瘦....

新浪微博达人勋

晚餐不吃, 其他减半, 2周掉了4Kg.

新浪微博达人勋

吃过 没用用啊
估计不适合a型血 因为实在是不大能消化蛋白质

新浪微博达人勋

回复 454# 20040916

哈哈,我也是刚大姨妈快完了~~

几乎所有材料都买好了~~~   哇咔咔~~~  明天开始,互相勉励!!!!!!

新浪微博达人勋

回复  20040916

哈哈,我也是刚大姨妈快完了~~

几乎所有材料都买好了~~~   哇咔咔~~~  明天开始, ...
醋坛子 发表于 2010-3-13 21:56

好啊,我们一起坚持

今天我第一天,开始了呢,有点头晕,不过中午吃过一点,好多了,现在撑得好饱,因为我水煮菠菜弄了好多,汤也都喝了,肚子胀得不行..

新浪微博达人勋

刚刚看到这个贴,开始尝试。
现在是第二天。不过第一天,和今天都有加餐。还有200克牛肉吃得好撑。想到材料都买齐了,还是要坚持下去。
请问白干酪就是一般的牛乳加食盐的natrual cheese吗?我在东京的超市看到有法国产的。但不知道是不是讲的一样东西?

新浪微博达人勋

哈哈,从头看到尾,这是第一个让我实行的减肥法,今天开始第一天。有个问题,在13天内可不可以喝茶啊?三餐外的时间。因为有喝茶的习惯,而且铁观音也是助于消化和清肠胃的。不知道有没有影响。
PS,拿着减肥的借口,买了很好的牛排。(LG疑惑的问我,减肥还吃这么多的肉啊)。
坚持

新浪微博达人勋

加点反馈,这个方法试了几遍了,每次都放弃了。

主要是第三天晚上芹菜根那里,又苦又涩,煮了不好吃,炒了也不好吃,我还专门上网查食谱,怎么做都难吃。最可怕的是,每次都是第一口就放弃了,最后一次下了决心,强迫自己吃第二口,没有理由的,眼泪就掉下来了。
后来学聪明了,买的做好的entree成品,好吃真好吃,但是看那被sauce包裹看不出来原型的芹菜根,估计是增肥的。

然后第四天中午的MORUE鱼,是一种咸鱼吧。第一次吃不知道要泡还要水煮,还天真的用锅煎,结果才一口就咸到我舌头麻了,但是我还是不放弃,怕没效果还是继续吃,结果我的极限就是3口吧,蘸水吃的,然后一下午就拼命喝水,喝了一肚子海水的感觉,整个人都虚脱了想吐。
第二次知道要使劲泡了,结果泡咸鱼不咸可却有难以忍受的臭味,让人觉得人生无望。

每次经历了这2天后,我基本就放弃了,再加上周末经常有聚会或出去吃,这个餐单对我成了不可能的任务。

我在想,如果把芹菜根换成芹菜,MORUE换成普通的新鲜白色的鱼肉,人生会不会好很多呢。

新浪微博达人勋

我想好象减肥啊,结婚后一年体重猛涨,,从46公斤到59公斤了。。。。哎,难啊,

除非自己一个人住,一个人开饭,可以好好控制,全家吃饭,饮食太难控制,特别是法国人家庭,,吃得太riche!

楼主加油,减肥是一个长期目标,必须咬牙坚持到底。。。。顺利后还要好好维持控制好每天的饮食。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天第五天,少了2.5kg  开心

新浪微博达人勋

會不會全身無力啊??無法學習??
頭暈之類的??..

想復活節進行!!!..但要溫書.怕會影響學習傚率.

新浪微博达人勋

hoho  我也要开始了 不知道生理期会不会有影响  因为马上要到了 hoho

新浪微博达人勋

偷懒去了最近的超市,结果没有牛排了,就买了牛肉饼代替,不知道会不会影响效果噢...