QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

有没有人13天减肥法的?p1有mm反馈p3有详细解说

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倒数第2天,加油

新浪微博达人勋

感觉 这些材料弄弄齐也满麻烦的呢。

新浪微博达人勋

麻烦到是不麻烦,就是看着一冰箱别的东西,眼馋,肚还不饱

新浪微博达人勋

今天是最后一天了,哇哈哈哈哈哈
昨天晚上出去吃的饭
看着朋友都吃MENU,就我自己点了个200g牛排,加salade
人家从头吃到尾,我的那个馋啊啊啊

还好,今天最后一天了,哈哈

新浪微博达人勋

罪恶的我啊,刚刚结束第13天,我,我,我,中午就去吃的麦当劳
薯条太香了啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

今天第二天,成果1KG-1.2KG,因为穿的衣服不一样~~~

感觉还是有点饿的,尤其是晚上,刚吃完牛排,过了不到半小时就觉得饿了~~~~

明天后天都很痛苦,加油!

新浪微博达人勋

想问一个问题
正在尝试 或 已经尝试完毕的mm  你们每天都有排便便嘛
减肥之前是便秘的还是没有过便秘现象

新浪微博达人勋

我上来报告一下,一个星期,我瘦了3公斤.昨天开始进行第二周,不过今天出去吃饭,喝了两口可乐,而且明天还有一个不能不去的火锅聚餐,囧,很郁闷,不知道会不会急速反弹

新浪微博达人勋

看到大家都这么有成效,我也要开始 十三天~ 从明天 2010年2月27号开始,会时不时上来冒个泡向大家汇报滴↖(^ω^)↗

新浪微博达人勋

我觉得我看完这个食谱我就已经瘦了……

新浪微博达人勋

啊呀。。。。才到第三天。。。忍不住吃了一包辛拉面。。。而且全吃完啦。。。

新浪微博达人勋

今天第12天 早晨多吃了一块饼干 中午多了一片面包 晚上吃了两块巧克力 不过已经瘦了5公斤了 真是太开心了

新浪微博达人勋

像我这种不吃肉的人,就不能用这个办法了,郁闷

新浪微博达人勋

我!!!!!!今天终于13天的最后一天
刚刚结束,算是新鲜滚热辣的!!
哈哈
结论是,有效,非常有效
严格 ...
leefe 发表于 2009-8-9 00:03

mm这个食谱晚上的牛肉可不可以换成其他的肉呀?  牛肉是是在是觉得腥 吃不下去。。。要吃的话也得加好多调料。。。。

新浪微博达人勋

回复 446# 法语Angele

O(∩_∩)O终于坚持了13天~

过程是漫长的,结果是开心滴~哇咔咔,\(^o^)/~

成功瘦掉3.5kilos(⊙o⊙)哦,自己已经相当满意了~我的目标是3kilos,嘻嘻

其实,我并没有严格按照食谱哎。。。13天期间有两餐自己加餐了,还有一次大家聚餐,吃得好多。。。

成功 ~\(≧▽≦)/~
PS:我晚上有时饿的睡不着 ╮(╯▽╰)╭

但终于成功坚持下来咯~