QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

有没有人13天减肥法的?p1有mm反馈p3有详细解说

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 521# 小颖呀

佩服你还有力气做运动!我已经软的起来走路都嫌没力气了。。
加油啊加油!!

新浪微博达人勋

回复 524# yuv

mm好棒,十天减了这么多!太鼓舞人心了。。。
我还没有敢加餐。。。但是我总是颠倒顺序乱吃,而且我觉得生菜很难吃总是不吃。。。。不知道会不会影响。。

新浪微博达人勋

回复 528# zkyj

动作没有很大,但其实,我发现,做完瑜伽后,饥饿感就没了,你也可以试试呀~

新浪微博达人勋

回复 529# zkyj

其实,我也有点想颠倒午餐和晚餐的顺序,感觉晚餐的量还挺大的,不知道会不会有影响~~

新浪微博达人勋

早上不吃东西我还受得了 让我喝一杯黑咖啡我受不了

新浪微博达人勋

JMS, 我问个比较白痴的问题,早上的黑咖啡和一块方糖,是把方糖放在咖啡里喝了,还是喝完咖啡,另外单吃一块方糖?
原谅我这么白痴的问题哈,因为听说黑咖啡是无糖无奶的咖啡,那加了一块方糖的话,不就不是黑咖啡了?

新浪微博达人勋

JMS, 我问个比较白痴的问题,早上的黑咖啡和一块方糖,是把方糖放在咖啡里喝了,还是喝完咖啡,另外单吃一块方糖?
原谅我这么白痴的问题哈,因为听说黑咖啡是无糖无奶的咖啡,那加了一块方糖的话,不就不是黑咖啡了?

新浪微博达人勋

我可以按照食谱的材料,用任何方式去烹饪这些东西,而不是水煮吗?

新浪微博达人勋

请教楼主  我紧急的要减肥。。可运气不好 赶上大姨妈来了。请问这个食谱可以在大姨妈来的时候实行吗?我比较急 因为胖了20斤 现在还有10天要回国

新浪微博达人勋

cottage chesse到底是个什么东西呢?我看图片应该是干干的白奶酪,法国有这种么?

新浪微博达人勋

很难啊。。生活节奏不规律。。胖起来就很难瘦下去了,5555~~~

新浪微博达人勋

回复 537# 蜜蜂熊

可以用fromage blanc代替,我就这么吃滴~~

新浪微博达人勋

请问烤面包片哪里有卖啊,家乐福有吗~~

新浪微博达人勋

JMS, 我问个比较白痴的问题,早上的黑咖啡和一块方糖,是把方糖放在咖啡里喝了,还是喝完咖啡,另外单吃一 ...
place 发表于 2010-5-25 12:17

呵呵,这个实际上的意思就是:喝1杯只加1块方糖(不是别的糖、不加牛奶等)的咖啡。

可以放咖啡里;如果MM喜欢的话,也可以单吃(不过感觉这种方法好像小时候吃药:先吃药,再来块糖~~)

新浪微博达人勋

请教楼主  我紧急的要减肥。。可运气不好 赶上大姨妈来了。请问这个食谱可以在大姨妈来的时候实行吗?我比 ...
M.Maria 发表于 2010-5-26 13:11

我觉得不好吧  都是大姨妈来的时候你是减不下去的  身体新陈代谢那会不对的   最好时机是大姨妈刚完开始