QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

有没有人13天减肥法的?p1有mm反馈p3有详细解说

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天第一天。   HOHO。。  希望有效果哇。

新浪微博达人勋

我明天开始哦~~希望能减下5公斤~~
不过不知道这个对我来说适不适用诶,因为我不是那种非得吃主食的人,虽然也很喜欢吃米面土豆之类的东西啦。。。
当天的午餐和晚餐可以对调吗?我不想晚上吃那么多诶。。。

新浪微博达人勋

收藏一下

新浪微博达人勋

mark一下 今天第一天 希望可以减掉5kg
问一下 那个火腿具体是什么样的 是一片一片的那种吗?

新浪微博达人勋

下不了决心呀,等我再胖点,没脸见人的时候再尝试吧。

新浪微博达人勋

好奇怪耶。。。为什么早上中午都吃得少,晚上反而是牛排呀鸡呀什么的呢。。。

新浪微博达人勋

楼好高好高。。。倒着爬,爬到20多爬不动了
看大家效果真的是蛮好蛮好的,可是也有不少人之后反弹。。。可能这个食谱需要正常饮食也少碳水化合物吧,不太符合咱们的饮食习惯?
这个世界上好吃的东西太多了,诱惑太多了。自从开始减肥,每次逛超市不再大包小包狂买了,觉得超市里有那么多东西都是我不需要的~~碳酸饮料架,甜点饼干架,水果加糖酸奶架,面包架,都完全不用再看了。。。最喜欢看的就是有啥蔬菜,有啥鱼类~~

新浪微博达人勋

我今天第四天呢 感觉没什么大反应。。。基本上我算是按食谱吃的了 晚上偷吃了一口西瓜。。。就一口 第二天的中午吃了20来颗樱桃

新浪微博达人勋

菠菜实在太难吃拉  我对了陈处 否者我吃不下去

新浪微博达人勋

我今天也第二天减肥了。。。感觉好撑啊。。。200g的牛排火腿,怎么都吃不完。。。。

新浪微博达人勋

倒数第二天了,减了三公斤(没有食谱上说的那么多,不过已经很满意了,哈哈),到今天没任何不适的感觉,途中会饿肚子,拼命喝水就撑过去了,我是尽量按照食谱的要求没怎么多吃,可是都是按自己喜欢的方式烹调,油肯定用的多了,~~~
这个食谱最大的好处就是降低我对食物的激*情,以前每次减肥满脑子想的都是减完吃什么,吃什么。。。但是这次完全没这种心态,只是有点怕吃牛排,芹菜跟奶酪了,一段时间内应该不会动这些东西~~~
马上要回国了,希望能保持住阿~~~

新浪微博达人勋

今天第8天了,有些难熬啊,全身无力,想放弃了~~~~

新浪微博达人勋

准备尝试~

新浪微博达人勋

有机会试试~  不过食谱里的东西好多,巴黎超市都买得到吧?

新浪微博达人勋

我只好奇胸部会不会变小?