QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法语Angele

身份证,银行记录模版,及详细的面签问题~07.13号拿到visa~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

118# 水知道
英语 法语翻译件有一份就行
久爱 发表于 2009-7-20 06:11

谢谢久爱!

新浪微博达人勋

还有个问题,递签材料中还有旧护照,这应该不是必须的吧?急

新浪微博达人勋

121# jeangenet 嘻嘻 不客气

新浪微博达人勋

122# wenchongange 不是必须的 旧护照对曾经换过护照的人来说的要提供

新浪微博达人勋

想问 LZ 没有交父母的“工作证明”吗? 正在发愁怎么 翻译……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩呢,你理解的非常正确,呵呵~本身有英语或法语翻译的就不用再翻译一遍了,
只有特别注明让你提供翻译件的才需要自己翻译~ 118# 水知道

新浪微博达人勋

这个数额没有要求的吧,至少没写出来,呵呵~
我当时提供的银行记录,因为不是工薪家庭,是我爸妈平时用的存折~
数额我没太注意哦,加起来5000左右就OK的~
大使馆每天要处理那么多的签证,也不会太在意的,呵呵~
Bonne chance O(∩_∩)O
117# francine67

新浪微博达人勋

恩呢,DIY的我们并不孤独,呵呵~Allez-y!
119# 久爱

新浪微博达人勋

木有,递签材料清单没有要求提供~
我也木准备,呵呵~
125# easymilk

新浪微博达人勋

上午电脑网络有问题,没及时回复你,不好意思哦~
还好,有朋友已经回复了,呵呵~
没有旧护照就不用提供的哦(*^__^*) 嘻嘻……
122# wenchongange

新浪微博达人勋

这个数额没有要求的吧,至少没写出来,呵呵~
我当时提供的银行记录,因为不是工薪家庭,是我爸妈平时用的存折~
数额我没太注意哦,加起来5000左右就OK的~
大使馆每天要处理那么多的签证,也不会太在意的,呵呵~
Bonn ...
法语Angele 发表于 2009-7-20 17:29
你指的加起有5000左右,是指存折上每个月的进帐有5000还是上面的总额是5000啊?

新浪微博达人勋

呵呵谢谢你呢,我还想问下两张照片那个就是护照照片就可以了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜搂住~~~
问下,OFII表是怎么填的阿