QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法语Angele

身份证,银行记录模版,及详细的面签问题~07.13号拿到visa~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有知道卡昂大学具体开学日期的哦?
这个行政注册,教学注册,和开学日期搞不清楚,不好定机票呢。。。。{:13_523:}

新浪微博达人勋

喜气喜气呵~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

61# 法语Angele

LZ去同城活动,卡昂版块问问呢~

新浪微博达人勋

恭喜楼主~~
要面试了,好紧张呀,希望可以顺利通过!~~

新浪微博达人勋

(⊙o⊙)嗯,这就问问去,呵呵~怎么把“同城”给忘了呢。。。
Merci beaucoupO(∩_∩)O~
63# Elisa_z

新浪微博达人勋

不紧张不紧张哈,呵呵~
主要会问三大问题,1为什么去法国?2为什么选这个专业?3毕业之后的打算?
(刚刚和一个朋友聊天问的,她15号面的,说现在面的人多,基本上都问这三大问题。。。)
小兔子,Bonne chance
64# 兔子soso

新浪微博达人勋

不紧张不紧张哈,呵呵~
主要会问三大问题,1为什么去法国?2为什么选这个专业?3毕业之后的打算?
(刚刚和一个朋友聊天问的,她15号面的,说现在面的人多,基本上都问这三大问题。。。)
小兔子,Bonne chancerf_31 ...
法语Angele 发表于 2009-7-17 10:12

恩,Merci bcp~~

新浪微博达人勋

楼主。。。想问一下。父母的进六个月的银行记录不就是父母近6个月的工资银行详单吗?~~可是光看工资的话。。。很低呃。。。。2人才4500左右。。。这样又担心太少了。。。是不是还要交什么材料证明经济能力呢

新浪微博达人勋

银行记录不等同于工资流水清单,准确地说,银行记录和工资单无关。。。
你可以不提供工资单,直接去银行打印任何一张存折的近六个月银行记录,然后盖章,翻译成法语(我就是这么做的,呵呵)。。。
资金数额上应该没有什么要求吧,我没有在意这个。。。
我当时提供的是父母平时用的存折,一个月可能会有几次记录的那种。。。
68# 瓜小屁

新浪微博达人勋

沾喜气来

新浪微博达人勋

那么银行记录的翻译件是什么格式啊,请问LZ有没有模板啊

新浪微博达人勋

呀~~楼主好人~我青岛的 刚刚院校确认 下周可能才能选面签时间 准备拿到签证买机票...也想买8月二十几的...最好能整个行李40kg就好了~~你已经买票了么?

新浪微博达人勋

谢谢!好帖

新浪微博达人勋

身份证,银行记录模板一般要几号字体啊

新浪微博达人勋

请问一下楼主 在 visafrance里面注册 行程安排 抵达申根区日期 和 离开申根区日期 应该怎样填写?