QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法语Angele

身份证,银行记录模版,及详细的面签问题~07.13号拿到visa~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我又看了一下自己,那个身份证翻译,最上面的“身份证”是小三,加粗,宋体,Times new roman
下面正文是 常规 四号 宋体 Times new roman

银行记录的翻译一个是竖着排版,一个横着排版的
  常规 五号 宋体  Times  ...
法语Angele 发表于 2009-7-17 19:46
楼主非常感谢你哈...呵呵

新浪微博达人勋

呃。。。那父母的存折都有吧?拿着去银行打印出来就是银行记录呐~
转帐的记录也可以的哦~银行记录并不是说必须是工资明细的帐单~
有银行卡或存折都可以直接打印盖章作为银行记录的~
记住要打印最近六个月的哦~比如 ...
法语Angele 发表于 2009-7-18 12:55
那没有要求每个月必须有存款或取的记录要求吧,比如,我2月有存的记录,3月,4月既没有存的记录也没有取的记录,5,6,7又有...这样行不行啊?可不可以存在一两个月银行里的金额没有发生变化的啊?

新浪微博达人勋

恭喜楼主,嘿嘿

新浪微博达人勋

还有一个问题想问一下LZ,我的口语不好,所以过去先读一年语言,签证的时候口语很烂是不是很容易被拒啊?{:13_523:}

新浪微博达人勋

有用~支持一个

新浪微博达人勋

只需要提供法语的翻译就OK,英语的咱不需要,呵呵~ 105# Magnifique

新浪微博达人勋

i呃。。。这个最好是法文的吧,我们是去法国留学哎,呵呵~
我递签用的都是法语的,英语的是否OK,我不太清楚。。。 104# jeangenet

新浪微博达人勋

这个没有具体的规定,所以我也不太好说,呵呵~
如果有的月份没有记录的话,你不妨多提供几个月的银行记录,
比如提供八个月的或更长时间的,这样比较不会有麻烦,呵呵~
至少我是这么认为滴~
Bonne chance!
107# solinelin

新浪微博达人勋

因为你要过去读语言,所以口语的要求应该不会太苛刻,呵呵~
面签的时候准备好三大问题:
1 为什么去法国?
2 为什么选择这个专业?
3毕业后的打算?
  口语最好还是练练,最基本的交流要能应付的呀,嘻嘻,加油哦↖(^ω^)↗
   相信自已,最近北京地区的过签率还是挺高滴~
109# tangtang_009

新浪微博达人勋

48# 法语Angele
你好,我想问如果用存折复印件,上面都有英文,是否就不用再翻译法文了呢?

新浪微博达人勋

(⊙o⊙)嗯,听说是有英语就不用翻译了,只要他们能看懂就ok,呵呵O(∩_∩)O~
我的存款证明是中英文的,就没再翻译。。。不过貌似也没说要存款证明的翻译件,呵呵~
115# 今夕何夕

新浪微博达人勋

同学你好,我想问下,对于父母6个月的银行记录每月俩人的加起来有数额要求吗,比如说每月一共要大于5000?你当时父母加起来一个月大约有多少钱呢?这个问题比较冒昧哈真不好意思!因为现在父母工资加起来确实不多

新浪微博达人勋

楼主,我很认真的看完了大家的问题及答复~

关于翻译,我能不能这样理解:

本身就带英文或法文翻译的就不用再翻译了,提供复印件就好

如果本身不带英文或法文翻译的,翻译成法文,提供原件及翻译件

例如出生证明,护照什么的,有英文的注释,就不必要再翻译一个法文版本对吗?

我看北京递签的那个LIST下面写的是,要求翻译成英文和法文~~~应该没这么麻烦吧?

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享啦 一路走来不容易 但是DIY的我们并不孤独

新浪微博达人勋

118# 水知道
英语 法语翻译件有一份就行