QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法语Angele

身份证,银行记录模版,及详细的面签问题~07.13号拿到visa~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问下这个OFII表是当场领取的?还是可以自己网上先打印好~~自己先填的?

新浪微博达人勋

自己打印先填好,和那个长居的表格一起,递签时直接交上就OK啦~ 151# 忠艾一生

新浪微博达人勋

谢谢搂住哈~~~~
再问一下  你当时有没有交 申请申根签证补充材料问题清单?中智上说打印填好,一起交。你是咋填的?这个表什么意思没太明白。。。

新浪微博达人勋

请问那个银行记录上的"余额"怎么翻译啊?

新浪微博达人勋

账户余额:Solde du compte

154# solinelin

新浪微博达人勋

申根材料补充问题清单??偶没见过这个呢,刚刚又到中智下载页面看了下,也没发现呐
是北京的中智要求提交的吗(⊙_⊙)?
153# doudou143

新浪微博达人勋

是北京的,我进入我的预约的界面(我已经预约了递交材料,但还没交),显示请打印 申请申根签证补充材料问题清单,用英语或发语填写,请和申请材料一起递交。

新浪微博达人勋

BJ_form_comp_en_cn.pdf (158.16 KB, 下载次数: 31)

就是这个

新浪微博达人勋

又到中智网看了看,找到了,呵呵~当时我没注意到,所以就没填。。。
记得当时递签时也没跟我要这个哩。。。看来不重要 都是些和我们无关的信息,什么月收入,资金来源担保什么的。。。
如果中智要求你一并交上去的话,你就等递交时再问一下怎么填就OK~
153# doudou143

新浪微博达人勋

银行记录不等同于工资流水清单,准确地说,银行记录和工资单无关。。。
你可以不提供工资单,直接去银行打印任何一张存折的近六个月银行记录,然后盖章,翻译成法语(我就是这么做的,呵呵)。。。
资金数额上应该没 ...
法语Angele 发表于 2009-7-17 12:31

请问“直接去银行打印任何一张存折的近六个月银行记录,然后盖章” 我不能直接复印存折么???就跟银行说让他们重新打印一张纸再盖上章么

新浪微博达人勋

好滴~~~谢谢搂住捏~~~
明天去递材料,希望顺利

新浪微博达人勋

自己复印也可以的吧,重要的是需要银行盖章~
我感觉吧,拿着存折让银行给打印,然后要求盖章很方便的呐~

160# 05wendy

新浪微博达人勋

恩呢,我又帮你看了下,除了个人基本信息,姓名,填表时间什么的,我感觉只需要填第二栏就可以了,
Vos économies transférables en
France
您的经济来源中可以转帐到法国的是:

你有准备那个存款证明吧?把里面的金额填上去应该就OK~
我也不是特别确定这个表格哪些地方需要填,
建议你递签时再问一下中智的工作人员吧,他们态度很好的,O(∩_∩)O~

Bonne Chance~

158# doudou143

新浪微博达人勋

自己复印也可以的吧,重要的是需要银行盖章~
我感觉吧,拿着存折让银行给打印,然后要求盖章很方便的呐~

160# 05wendy
法语Angele 发表于 2009-7-23 10:38

十分感谢!!!这个帖子应该加精啊!帮助很大呀! 再顺便问2个问题:
1.  清单上写着:
“父母或担保人的不低于存额为4300欧元或5万人民币左右(不含学费)的存折或存款证明原件
父母或担保人的存折或存款证明复印件”
清单上没提到要翻译件?那就不用自己翻译啦?谢谢!

2.还有,你做了最后的选择之后Campusfrance多长时间后把你的材料转到大使馆了呢?我都选择了2天了他们也不给我回复,到现在也没法在Visafrance上注册呢。

新浪微博达人勋

帮顶!今也刚面完!