QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法语Angele

身份证,银行记录模版,及详细的面签问题~07.13号拿到visa~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第4页,48F呢~ 179# suijinli

新浪微博达人勋

这个银行记录对于“最近六个月”的要求,好像比较严呢,你最好按照那位同学说得去准备吧~
北京签,是不需要工资证明的,我7月7号递的,至少那时候是不需要的,
你自己注册visafrance后会有一个递签的材料清单,按照那上面准备就OK~
180# Arene

新浪微博达人勋

恩,知道了,那我还得再晚几天回学校呢,如果说8月8号走,9月10号递签的话,按照那位同学的经历,岂不是要8月10号到9月10号之间,那我就又麻烦了。谢谢lz,祝一路顺风!
182# 法语Angele

新浪微博达人勋

哈哈,我九月底,到时咱们那边汇合。 170# 法语Angele

新浪微博达人勋

应该也不至于那么苛刻吧,你可以附上一张解释信,说明你的情况,我认为,呵呵~祝你好远O(∩_∩)O哈! 183# Arene

新浪微博达人勋

LZ啊, 问一下 签证时需要机票的订票单不?
为什么有的童鞋提供了机票订票单呢? 身份证翻译件需要再贴上自己的照片吗?  后天去签证,谢谢回复啦~~~~

新浪微博达人勋

北京签,不需要机票订单的,只是会问你打算什么时候走,(这个直接和签证的有效期有关,呵呵~)几号开学之类的。。。
身份证,你说的翻译件吧?不需要贴照片的,带着两张护照规格的照片去就OK~O(∩_∩)O~
Bonne Chance

186# VioletteHYR

新浪微博达人勋

谢谢啦~~~~LZ你真是个大好人呀~~~~~ 哈哈。。。

新浪微博达人勋

麻烦楼主, 那个甜甜笑的两寸照片指的是递签时的需要的照片吗?很小的时候父母离婚了,只能提供母亲的存折可以吗?还用写个材料证明为什么没有父亲的吗?

新浪微博达人勋

还有如果11月1号开学我最早可以写几号离境呢? 谢谢楼主好人.

新浪微博达人勋

开学一个月之内离境就可以,一个月以上想提早离境的要写说明信。

新浪微博达人勋

(⊙v⊙)嗯,是递签时需要的照片,O(∩_∩)O~
第二个问题,你问一下中智吧,看要不要解释函什么的,因为妈妈一个人的银行记录不太符合规定的哦~ 189# 111111cc

新浪微博达人勋

(⊙v⊙)嗯,你楼下是个大好人,呵呵~il a raison,嘻嘻~ 190# 111111cc

新浪微博达人勋

127# 法语Angele

谢谢楼主哦~我是自己承担费用,我开自己的流水~虽然收入还可以,但是进进出出的,貌似账户上没留存什么了,最终还有25W的存款证明,使馆会怀疑吗?

新浪微博达人勋

应该不会の,毕竟有那么多存款呢,呵呵~
不过是不是存款证明上金额太大了呢,我就不大清楚啦~

不知可不可以附张解释函给使馆,说明是自己承担留学费用。。。
建议你去中智递签时说明一下情况~O(∩_∩)O~

194# 水知道