QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法语Angele

身份证,银行记录模版,及详细的面签问题~07.13号拿到visa~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的材料跟楼主的不一样啊为什么呢?
我的清单上   1.没有要OFII申请表
             2.没有要住房证明,要的是学校注册交费证明
怎么一回事呢?

新浪微博达人勋

太感谢楼主了   有很多需要的O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

第二个问题,对,那个签证是一年,我当时说8月 ...
法语Angele 发表于 2009-7-15 10:14 [/quote]

楼主说自己是8月22日去法国的日期,你是在哪上面注明了的?是在OFII申请表格上面还是长期签证表格上面注明的?

新浪微博达人勋

(rf2rf)

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

热心啊

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

恭喜&

新浪微博达人勋

我也来沾楼主的好运~
以及一个问题,出生证明是不是就把公证处开的这个给他们就完了?我看楼主还写需要复印件?复印中文or法文?

新浪微博达人勋

呃,不好意思,我出来旅行了,一直都没上网,呵呵~你是北京签吗?递签清单不一样哦,你是在中智上注册后出现的材料清单吗?
难道最近递签材料又有变,不会的吧。。。我也不太清楚了,要不你再打听一下,问问最近签的材料清单是什么再好好准备吧~
祝一切顺利 196# ningquewulan

新浪微博达人勋

回复有点晚哈,我去云南了,呵呵~我记不清楚了哎,OFII上不需要填写的,那个长期签证表格好象有个离境日期什么的,
还有就是递签时他们会问你准备几号飞的,他们会写下来的,就这样。。。 198# 巴黎夜未眠

新浪微博达人勋

拿到签证了哦,瞧你高兴的,我在云南呢,呵呵~
199# Magnifique

新浪微博达人勋

对,公证处的出生公证书,复印件指的是中文法语的都包括,就是整个出生公证书的复印件,明白? 205# 封印之蛋

新浪微博达人勋

应该不会の,毕竟有那么多存款呢,呵呵~
不过是不是存款证明上金额太大了呢,我就不大清楚啦~

不知可不可以附张解释函给使馆,说明是自己承担留学费用。。。
建议你去中智递签时说明一下情况~O(∩_∩)O~

...
法语Angele 发表于 2009-7-28 12:30
请问LZ,我也是自己负担和担保自己的.那六个月的流水证明是用银行借记卡拉流水吗?银行信用卡可以吗?我有几张卡片的,每个月进进出出帐目都挺多的,但我没有固定时间的工资进帐,因为我也是在自己家公司做的,没有所谓的工资.这样开出来的流水可以吗?我不大明白使馆要看流水的目的,就只是看下你有没有资金进帐和有没有消费记录是吗?
谢谢.