QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法语Angele

身份证,银行记录模版,及详细的面签问题~07.13号拿到visa~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没说清楚哦?呵呵~
这个银行记录没有你想象的那么重要的。。。
我指的是每个月加起来的数额,不是存折上的总数额。。。
不过一个月1000-2000左右的记录也不少的,上面有多少都可以的吧,
只要别太多了,那样恐怕会引起他们复核的兴趣,呵呵~
还有什么问题,直接加我QQ (454423056 )也OK~
132# solinelin

新浪微博达人勋

可以的,要的就是护照规格的照片~
133# francine67

新浪微博达人勋

呃,鉴于签证清单上没有要求提供,这个也就不需要很正式了,呵呵~
我当时是自己打印好一份类似于模版的东东,让爸爸带到公司去,公司照着模版重新打印一份,填上姓名,职务,年薪,日期什么的。。。
盖是公司的以及财务处的公章。。。
    其实到目前为止,这个工作证明还木有派上用场的,呵呵~

134# ysyz3024lj[/]

新浪微博达人勋

OFII表格怎么填?你具体指的什么地方?

NOM DE NAISSANCE :     PRENOM : 名字
NOM D’EPOUSE : 配偶名字,没有的就不用填咯
SEXE : MASCULIN !__! ; FEMININ !__! ;(这个画叉号,男 还是女 ,自己选择吧,嘻嘻
NE(E) : LE : !__!!__!/!__!__!/!__!__!__!__!(出生年月格式  日 月 年 ) A : (出生地,具体到省就OK)

PAYS :(国家名,应该都是CHINE吧)
SITUATION FAMILIALE : CELIBATAIRE !__! ; MARIE !__! ; VEUF !__! ; DIVORCE !__! ; SEPARE !__! ;(婚姻状况, 未婚,已婚... 记得你的选项要画叉号,法国人的习惯,呵呵
FILIATION : PERE NOM : 爸爸的姓 PRENOM :  爸爸的名字
MERE NOM DE NAISSANCE : .妈妈的姓 PRENOM :妈妈的名字
NATIONALITE : 国籍,应该都是CHINOISE
PASSEPORT : NUMERO : 护照号码
DELIVRE LE : !__!__!/!__!__!/!__!__!__!__!(护照签发日期, 日 月 年
A : 护照签发地

这个OFII 表格递签时只需要填写这上半部分,其他的地方不用填,拿到签证时会返回并盖有大使馆的章~

PS:记得都要用大写字母填写哦
135# doudou143

新浪微博达人勋

48# 法语Angele
我让我爸去他开户的银行开流水账,银行居然死活不给开,简直太无理取闹了。

新浪微博达人勋

(⊙o⊙)哦,呵呵,这银行,唉。。。
咱就强硬点,非开不可,O(∩_∩)O~
当时妈妈去办的时候银行只给打印,不给盖章。。。老麻烦了,和他们解释那么长时间,主管来了才给盖的章。。。
这个主要看银行,呵呵~
~\(≧▽≦)/~咱不和他们一般见识,不行咱就找主管去~
坚持坚持,就OK~
140# 今夕何夕

新浪微博达人勋

好帖是要留名的~~

新浪微博达人勋

沾点喜气,希望楼主多指点!

新浪微博达人勋

感谢LZ的分享,您真的很热情恩!

新浪微博达人勋

LZ您好,
想问一下给使馆提供的“存款证明”的原件,他会返回吗?还是就收走了呢?
因为签证完了就可以解冻了,这样银行还是要原件收回的。

谢谢啦!

新浪微博达人勋

银行证明原件,会返还给我们滴~
貌似所有的原件都给我了,嘻嘻~
工作人员就是看一下,只留下了所有的复印件和翻译件 145# Dian0111

新浪微博达人勋

LZ~~签证表上面的家庭住址可不可以写拼音?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该可以的吧,不过我当时写的是法语地址,如果有需要我可以帮你翻译一下的,呵呵~
记得当时不确定地址是否要写得特别详细,问他们工作人员时,他说这个地址不重要。。。 147# 加小优

新浪微博达人勋

其实没有必要凑够6个月的记录,呵呵~
针对你的情况,我的建议是多打印两个月的,就是说共打印8个月左右的银行记录,这样的话比较好~
也可以咨询一下中智法签,毕竟他们是最权威的O(∩_∩)O~
邮箱:info@visasfrance.org 他们还是很有好的,\(^o^)/~
Bonne chance~
148# syz3024lj