QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法语Angele

身份证,银行记录模版,及详细的面签问题~07.13号拿到visa~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来顶~~~~

新浪微博达人勋

在此帖的首页上有个关于那个银行记录模版的,你自己看一下吧,呵呵~
有不明白的地方,我再和你说\(^o^)/~
71# solinelin

新浪微博达人勋

又看一遍你的问题,才发现最后一个没回答,呵呵~
不需要另外的证明财力的材料了,所以递签所需材料都写在此帖的首页上,你对着那清单准备就OK~ 68# 瓜小屁

新浪微博达人勋

呃。。。机票还没订呢,本来打算8月22号出发的,可刚刚知道正式开学要等到10月多,
所以在考虑哪天走比较合适。。。
Allez! et Bonne chance O(∩_∩)O~

72# louna19871031

新浪微博达人勋

这个没有要求的,自己看着合适就OK,呵呵~
那个银行记录的翻译字体要小一点排版才会比较好看\(^o^)/~
身份证翻译字体要大一点看着比较舒服
74# solinelin

新浪微博达人勋

抵达的那个填你打算去的日期,(我写的2009.08.22)
离开那个看你申请的课程要读几年,比如我申请于2009.09M1进专业,那么读完需要两年,
就填上2011.09
75# timothywong

新浪微博达人勋

我又看了一下自己,那个身份证翻译,最上面的“身份证”是小三,加粗,宋体,Times new roman
下面正文是 常规 四号 宋体 Times new roman

银行记录的翻译一个是竖着排版,一个横着排版的
  常规 五号 宋体  Times new roman

你可以参考下,呵呵\(^o^)/~
74# solinelin

新浪微博达人勋

请问下这些都是可以自己翻译的吗??

新浪微博达人勋

我已经工作了,只开4300欧元的存款证明可以吗?

新浪微博达人勋

60# 法语Angele
呵呵,恭喜过签啊!沾粘喜气。还要问一个问题:你在ecf系统不是没有确认学校么,那mes dossiers最后一栏是红色还是绿色呢?

新浪微博达人勋

申请学校的时候,在校成绩开的是几个学期的啊?那在校成绩证明翻译成法文后还需要加盖学校的章吗?(中文的有章)

新浪微博达人勋

lz ,还想问个问题,你递签的时候有用法语问你问题的时候么?我都好长时间没看法语了,要递签了有点怕啊

新浪微博达人勋

恩,是的,银行记录和身份证都是自己翻译的~
此帖首页上有模版的,呵呵O(∩_∩)O~
83# aaaab

新浪微博达人勋

呃,这个不太好说,应该可以的吧,签证材料清单上写着不少于4300欧(不包括学费)
我建议还是稍稍多存一点比较好,呵呵~
84# leeway

新浪微博达人勋

一直都是红的,仍然显示“院校回复”,并且可以继续收到院校回复,呵呵~
这个应该是等所有录取都结束了,系统就自动关闭了吧~
CELA没通知我要做出最终决定。。。 85# wenchongange