QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法语Angele

身份证,银行记录模版,及详细的面签问题~07.13号拿到visa~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外翻译件都需要盖章么   比如身份证翻译   收入证明翻译  银行记录翻译等等

新浪微博达人勋

占点喜气!!!

新浪微博达人勋

不好意思哦,刚刚没看到你的留言。。。
机票订单,户籍,工作证明什么的都不需要,我完全是按照visafrance上面的清单准备的,
他们要什么你准备什么就OK,相信他们是最权威的,呵呵~
如果需要的话,我可以把那个清单发上来~ 15# HelloNana

新浪微博达人勋

问下,银行记录用翻译么?如何翻译?还是只要由银行开具6个月的记录盖章就ok了?

谢谢。

新浪微博达人勋

翻译件都不需要盖章,也没有什么固定的格式,自己翻译一下就OK~
我都是从战法上找的模板,呵呵~
16# HelloNana

新浪微博达人勋

银行记录也要翻译件的,我当时是从战法上的找的模板,
修改下数字就OK,呵呵~
你自己先搜搜找找,如果找不到再发给你,
因为模板什么的都在我自己的电脑上,我现在还木有回家~
祝一切顺利~ 19# Magnifique

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜LZ^^

新浪微博达人勋

先恭喜楼主咯~
最近被找房子的事搅得头疼...所以来沾沾喜气~

顺便问一下:我是交换生,申请签证时需要的那个医疗保险是在国内单买一份呢,还是用法国学校要我们入的那个198€(601-centre géré par la L.M.D.E)就可以了呀?
如果要单买的话,要去哪里买呢,一般多少钱呢?我只在法国待6个月...

先谢谢楼主~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜个 快签了来沾沾喜气 呵呵

新浪微博达人勋

恭喜楼主
  请楼主帮我解答下 1.现在递签材料的长期居留证是不是改成其他的表格了?
                          2.VISA上面有没有注明在法国呆多少时间啊 ?

新浪微博达人勋

楼主回家可以的话,把模版发上来一下吧
谢了
21# 法语Angele

新浪微博达人勋

楼主能不能把面签大概的问题说一下啊

新浪微博达人勋

对的,完全正确,不需要工资单,只需要近6个月银行记录,呵呵~ 8# 夜未央susie
法语Angele 发表于 2009-7-13 07:02

如果只有一方有银行账户怎么办啊?
爸爸的账户不符合要求,每个月的进出额太小了
妈妈的那本比较合适