QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

身份证,银行记录模版,及详细的面签问题~07.13号拿到visa~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜恭喜哈~!沾喜气来

新浪微博达人勋

想问哈 银行记录的话   父母的金额加起来最好是多少呢    大于5K?     还有住房证明是不是真的只需要复印件                   想知道你签证时递的材料有哪些..

新浪微博达人勋

存款证明是开的自己的账户么?

新浪微博达人勋

lz呢?急啊!!住房证明什么样的?

新浪微博达人勋

银行记录,其实没有什么要求的,我当时是爸妈每个月的存取款不确定,有的几千,有的几万,呵呵~主要是只有这两张存折符合“最近六个月”的要求,
住房证明,确定只要复印件。。。 3# HelloNana

新浪微博达人勋

存款证明,我的是自己的账户,半年定期,冻结三个月到2009.10.01 4# HelloNana

新浪微博达人勋

父母银行记录
只要是他们的存折就行,是不是?
也就是近6个月,账户上的资金流通
不是工资单吧?

新浪微博达人勋

谢谢lz先,但我想知道所谓的住房证明都包括什么?因为我的是朋友开的,不知道正规不正规,所以借鉴一下lz

新浪微博达人勋

住房证明,这个是找法国那边的朋友帮忙直接找房东开的
                                                          Attestation
                                                                                               le 2 juillet 2009
  Je soussignee(房东名字),a (房子地址),atteste que Mlle (你的名字) a sollicite un logement dans notre etablissement.
  Nous somme en mesure de l'herberger a compter du 1er septembre 2009(开始入住日期)。Le loyer est de ...euros
  A l'entree au foyer,elle devra verser une caution de ...euros et le loyer pour le mois en cours.
                                                                                                            Fait a ...
就是这样的,应该是各个房东开的都不一样,但大同小异,呵呵~
PS:此证明是在房东公寓专用信纸上写的,上面已印有地址和联系方式~
我还把当时扫描过来的收据一块交到了签证处~
5# Angelina_84

新浪微博达人勋

对的,完全正确,不需要工资单,只需要近6个月银行记录,呵呵~ 8# 夜未央susie

新浪微博达人勋

谢谢,虽然我的问题还是没有解决

新浪微博达人勋

7# 法语Angele
呀...  我存的是三个月定期诶      应该没啥子问题吧..?

新浪微博达人勋

这个应该都可以吧,呵呵~预祝顺利拿签~b] 13# HelloNana

新浪微博达人勋

问下楼主 父母工作收入证明需要么   他们说VISAFRANCE上的材料清单不全    另外机票订单  户口复印件都需要么      急