QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

卖电脑台式机一台:p4/2.4GHZ/硬盘80GB/内存256/DVD,FDD/刚换的新电源
220欧
另加512内存条 44欧
一起买250欧

新浪微博达人勋

我证明楼上的是好东西.顶一个~~!

新浪微博达人勋

女士变速单车 20欧卖咯!!!!

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝的猪
我证明楼上的是好东西.顶一个~~!

这么说有点怪怪的列~~~~

新浪微博达人勋

Post by frigo
女士变速单车 20欧卖咯!!!!
车子有多大呀?24?26的?。.....

新浪微博达人勋

Post by 3hier
车子有多大呀?24?26的?。.....
不好意思,已经卖了~~~

新浪微博达人勋

猪   我要拷电影    疯了

新浪微博达人勋

谁有电影   ?????

新浪微博达人勋

我说楼上的,咱们商量个地方见面吧.要不你直接 来找我吧.

新浪微博达人勋

终于找到小屋了,俺是来摆摊滴
大家多捧场哈,谢谢
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=15030

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝的猪
我说楼上的,咱们商量个地方见面吧.要不你直接 来找我吧.

我靠  太狠了  也不说个时间地点 不留电话  还不知道你的猪窝在哪里

快来人评评理

新浪微博达人勋

卖电脑拉,卖电脑拉@@@@@@

新浪微博达人勋

楼上的电脑是好东西啊,可惜我有电脑了,要不我就买了

新浪微博达人勋

Post by metzlee
我靠 太狠了 也不说个时间地点 不留电话 还不知道你的猪窝在哪里

快来人评评理

他家住我家旁边,很好找的

新浪微博达人勋

格勒有没有朋友办过VPF居留的?想请教一下~~