QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

急求租GRENOBEL9月能入住的房子,合租也行。哪位有信息,拜托通知我一声。EMAIL:majia0828@hotmail.com

新浪微博达人勋

晕 现在找房子的还真多,你们加油哦

新浪微博达人勋

现在了才找房子,可不容易.

新浪微博达人勋

请问现在延长居要提前多久去预约啊?比如说我的长居到10月底,我应该什么时候去预约?在哪里预约啊?

新浪微博达人勋

Post by frigo
请问现在延长居要提前多久去预约啊?比如说我的长居到10月底,我应该什么时候去预约?在哪里预约啊?

:eek:冰箱小姐姐 好笑话  你都在这里倒卖东西的人儿 还问这种问题 ,是不是想靠靠我们啊  拒绝回答

新浪微博达人勋

Post by 移花宫公子
他家住我家旁边,很好找的

当了团长就不牛X了你家在哪里?猪窝的隔壁 你小子 也猪啊

新浪微博达人勋

Post by xiaonie
15号左右问一下ARPEJ的房子把,不知道有没有.
我是ARPEJ老住户。
最新消息,最近一个月都没有空房呢。
连responsable ZEITOUNI  自己都在替自己女儿的同学留意空房呢

新浪微博达人勋

FRIGO: 你就去移民局就可以啊,或者去学校的EVE都可以啊

新浪微博达人勋

以前都是偶老公去弄的,也没有太在意。呵呵。
另外,出售竹书架一个!!10欧

新浪微博达人勋

是啊.ARPEJ的房子是基本上没有的~~!

新浪微博达人勋

metzlee先生,您不是说要买我的书架吗?我还指望着您买书架的钱去买小菜呢,真的!!您现在搬到哪儿去了?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就不加入~~还等你回来呢你也不来

新浪微博达人勋

出售电视机,书桌,书架,单人床等~~有搬了新家的朋友可以跟我联系啊!!祝愿大家早日找到称心的房子!!

新浪微博达人勋

楼上是个好同志啊~~!