QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

Post by frigo
metzlee先生,您不是说要买我的书架吗?我还指望着您买书架的钱去买小菜呢,真的!!您现在搬到哪儿去了?

我在Tr B saint claire    我读了两遍才读懂  第一遍还以为我去买书架  你准备小菜

家里太小了 你能不能给发个你家的书架和书桌的相片啊

新浪微博达人勋

Post by metzlee
我在Tr B saint claire 我读了两遍才读懂 第一遍还以为我去买书架 你准备小菜

家里太小了 你能不能给发个你家的书架和书桌的相片啊

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=13579&page=2
自己个儿去看看吧,里面都有呢

新浪微博达人勋

通告:现在家乐福不提供塑料袋了,大家去买东西自己带好塑料袋啊!!

新浪微博达人勋

求购好一点的平底不粘锅~~能在电磁炉上面用的!

新浪微博达人勋

想想国内的,不仅提供塑料袋,还主动帮你装袋.

新浪微博达人勋

Post by xiaonie
想想国内的,不仅提供塑料袋,还主动帮你装袋.
废话.这里能和国内比吗?
还有,你的头像那是啥啊?

新浪微博达人勋

国内,咱们消费者可是上帝啊,这里,上帝就是上帝,永远不可能变成消费者!!

新浪微博达人勋

诶,什么时候开始实行的?里昂的仍然提供呢(截止到星期5)

新浪微博达人勋

完了 想想没几天就要回去了。。。。郁闷

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
完了 想想没几天就要回去了。。。。郁闷

快回来吧,我们都快郁闷死了,无聊的夏天啊~~~~~

新浪微博达人勋

请教:谁知道怎么去la mur坐小火车,从格勒坐到哪里的大巴?另外,预定小火车的电话号码是多少啊?或者网页?最后,要提前多久预定位子?我们想26号去,现在还来得及吗?

新浪微博达人勋

la mur小火车还运营吗?几次开车路过都没见有人等车了!
坐大巴好象应该是去MONT DE LAN 方向的!你就去售票窗口直接说买到LA MUR的就可以了!

新浪微博达人勋

似乎是有季节的  这个..还是看看黄页吧  上边有

新浪微博达人勋

谢谢大家,我已经打电话预定了~~~以后谁想要有关资料找我啊~~

新浪微博达人勋

卖床,便宜卖咯,床垫便宜卖啊~~~有搬新家的朋友,如果要买床跟我联系啦!!!!