QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

找房子。。有可以申请COUPLE房子要转让的,请联系我,谢谢,最好是3大附近的

新浪微博达人勋

呵呵  都学会了  !信赖的发相片 !不发------------抓你喂猪去  :(

新浪微博达人勋

Post by bouDDha
恩 情人节快乐!!
还要发照片?嘿嘿~~
当然要发了.我们都发过的.:

新浪微博达人勋

Post by metzlee
呵呵 都学会了 !信赖的发相片 !不发------------抓你喂猪去 :(
你这孩子又不厚道了.
你啥时候回来呢?
回来请你吃饭啊!

新浪微博达人勋

好 做信赖的人 我也发 …… 不过 怎么看你们发过的呢:11100:
Post by 湛蓝的猪
当然要发了.我们都发过的.:

新浪微博达人勋

楼上的相片实在巴塞罗那照的吧? 呵呵,不错

新浪微博达人勋

恩 对 今年去的 不错哦
借问:谁有房子信息啊?还没有找到房子,急啊……
Post by lekyni
楼上的相片实在巴塞罗那照的吧? 呵呵,不错

新浪微博达人勋

我早就回来了,才搬完家,明天开始就不能上网了!
我准备在家里努力的换墙纸:)
谁要是无聊,可以跟我一起装饰我的小家,活儿干得好,可以留你睡两宿 (  男同学就不要报名了)  不说了,我今天晚上要干个通宵----给房东收拾房子明天交钥匙。

新浪微博达人勋

还真不错啊 小屋又壮大了。
楼上的 你没事如果不上网被我们看到了 小心让你 睡不着~~~
欢迎新来的朋友们~~

新浪微博达人勋

lekyni   不错不错,都已经是副连长了!

新浪微博达人勋

我也在格勒找房子!!有消息的话请给我发信,nehuman1024@yeah.net

新浪微博达人勋

没有人吗????

新浪微博达人勋

Post by metzlee
我早就回来了,才搬完家,明天开始就不能上网了!
我准备在家里努力的换墙纸:)
谁要是无聊,可以跟我一起装饰我的小家,活儿干得好,可以留你睡两宿 ( 男同学就不要报名了) 不说了,我今天晚上要干个通宵----给房东收拾房子明天交钥匙。
你搬家到哪里了?

新浪微博达人勋

我这里有一些房子信息,不过都不在学校附近,都在C线附近,交通也很方便,有兴趣者可以打电话给我,房子都是F1,最好有担保人。
电话号码:0476225727

新浪微博达人勋

怀念Grenoble的Kebab,里昂的好难吃,今天跟猪去吃了,感觉好亲切