QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

我发个帖看看我的头衔是什么

新浪微博达人勋

倒,精华帖变成0了

新浪微博达人勋

奖章,精华什么的,下个礼拜就都加好了!

新浪微博达人勋

找了好久,才找到,咋变成这样了啊?真不方便!

新浪微博达人勋

GRENOBLE    StUDIO 9月起开始长期出租

地点:grande place 附近,靠近家乐福(2
分钟),商业区 交通便利 tram A

条件:12平米

独立卫生间,浴室,自带炉具 、
床、桌子、柜子

时间:9月起---(不限)

价格:一年价格呈递减 从287 237 207 187
不等

房补:151欧

补充:有电视线(免费看法国电视台7个)  
电话盒(需自己开通) 可以开通网络

联系:06 84 39 18 73( 8 月15号前)

新浪微博达人勋

朋友要换房子,出租F4中的两个房间,水电全包一共550欧,紧邻学校,步行到超市和学校不超过10分钟!可以签一份COUPLE合同或者两份单独的房屋合同,单人房补可以拿到130欧左右,双人拿最高房补250欧左右,直接和房东签长期合同,有意者尽快联系:  0609252414

新浪微博达人勋

各位在格勒的战友, 我收到2大M1 Economie international et strategie d'acteur的录取通知

想问问各位,这个学校和这个专业的口碑如何? 有没有一起奋斗的战友啊?

大家认识一下, 交流一下信息, 谢谢

MSN: [EMAIL="jeanchinois@hotmail.com"]jeanchinois@hotmail.com[/EMAIL]

新浪微博达人勋

今天去北京欢乐谷玩,刺激死了。比如水晶神翼,全世界才5个,绝对心跳~~
嘿嘿 大家有机会一起去玩~~

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
今天去北京欢乐谷玩,刺激死了。比如水晶神翼,全世界才5个,绝对心跳~~
嘿嘿 大家有机会一起去玩~~
什么游戏:eek:

新浪微博达人勋

我记得是 有3个还是 4个大回转,先上快50米的高空然后速降,然后。。。。忘记了 我看看有没有照片给你们发

新浪微博达人勋

555555.玩的真好啊.
我明年回去也要好好的玩!

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
我记得是 有3个还是 4个大回转,先上快50米的高空然后速降,然后。。。。忘记了 我看看有没有照片给你们发
听起来不错诶

新浪微博达人勋

是非常地好。。。。记得哪天睡觉前脑子里还都是这些刺激的场景

新浪微博达人勋

MLGB这几天热死我了!

新浪微博达人勋

多吹吹电扇 ,多洗洗澡~~