QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

格勒卖旱冰鞋:43码黑色;对讲机:功能强劲,有中文说明书!!!(有照片)
旱冰鞋:25欧
对讲机 : 50欧(付赠一对小音箱)
有意者PM我!!!
照片2 0151.JPG
照片2 0171.JPG
照片2 1741.JPG

新浪微博达人勋

帮忙帮忙.....东西不错!我是托.....大家请注意!

新浪微博达人勋

楼上还满诚实的嘛!

新浪微博达人勋

看起来确实不错啊!!

新浪微博达人勋

来帮忙顶贴 顺便给小红帽做个广告。。。。

新浪微博达人勋

东西看起来不错的说~

新浪微博达人勋

我卖的东西也不错啊!!有人需要不??

新浪微博达人勋

转让健身中心健身包月卡一张,到明年4月止,39欧一个月,中心有专业课程,有桑拿,淋浴等设施,无需任何其他费用,男女都可!!

新浪微博达人勋

房屋出租:单人间288欧+10欧管理费
双人间376欧+20欧管理费
大学城附近,市中心火车站附近都有房子,都可拿到最高房补。
联系方式:fatowl@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by frigo
房屋出租:单人间288欧+10欧管理费
双人间376欧+20欧管理费
大学城附近,市中心火车站附近都有房子,都可拿到最高房补。
联系方式:fatowl@hotmail.com
大学附近的是哪里?是一楼和他们和租那个吗?是不是也是CLAC的那个房子?

新浪微博达人勋

请问各位在格勒续居留的需不需要提前订RDV呢?可不可以网上约呢,请大家帮忙啊!!!

新浪微博达人勋

不能在网上订,反正大家都是到学校食堂旁边的EVE去预约RDV.

新浪微博达人勋

在武夷山-鹿鼎记剧组拍的:
调整大小 DSC00597.jpg
调整大小 DSC00595.JPG

新浪微博达人勋

这都被你偷拍到了.
你直接去香港做仔队的算了.哈哈~~!
你是不是又要了一堆签名啊?

新浪微博达人勋

哇哦~~~好神奇!!!!