QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

谁知道,告诉我一下

新浪微博达人勋

自己直接去问不是更好这里给你的答案怎么也没学校给你的让你踏实

新浪微博达人勋

最近没有上网,谁知道是不是2007年开始就不能在法国续护照了,一定要回国续吗???或者在法国要提前几个月才能续呢???
知道的请指点一下!谢谢

新浪微博达人勋

楼上的,我知道。

不告诉你!

新浪微博达人勋

你们夫妇在搞什么?

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
你们夫妇在搞什么?
大家是自由之身,别乱说啊!!!

新浪微博达人勋

来这里坐坐

新浪微博达人勋

Post by frigo
大家是自由之身,别乱说啊!!!
:eek: 至于你......就不是了......哈哈!

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
:eek: 至于你......就不是了......哈哈!
是啊!!!! 所以我羡慕自由之身啊~~~~

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
你们夫妇在搞什么?
你是哪位啊>>???

新浪微博达人勋

Post by flystar1
今年申请MASTER 2,由于各种原因,大部分面试后都给拒绝了。 今天收到 GRENOBLE 2 大的信,是UFR économie, stratégies, entreprise spécialité Diagnostic des Firmes en Concurrence Internationale专业的, 不过是远程教育,要2年,学费贵了800欧,我打电话去问了,文凭好像是一样的,听说也可以申请居留。
但我不是很确定,有那位大哥,大姐知道这方面的信息,麻烦指教一下 ,文凭是一抹一样的马?拘留确定能申请?先谢谢了。

我同学进了也没去,本来应该有空位的吧。跟他折腾一下 说不定就读正式的了。
如果是远程教育 索性拿完签证回国读算了,还节约钱。

新浪微博达人勋

出售41码男士直排滚轴溜冰鞋,35码女士直排滚轴溜冰鞋各一双。
出售网线若干,台式电脑一台。
如有兴趣,请发送悄悄话。

新浪微博达人勋

支持支持~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我想知道哪里可以找到住房的担保机构

新浪微博达人勋

对讲机多少公里啊!