QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

Post by 湛蓝的猪
这都被你 到了.
你直接去香港做仔队的算了.哈哈~~!
你是不是又要了一堆签名啊?
这像是偷拍的吗?我又不是黄的粉丝,还有那个凶吧吧的张纪中在他旁边,所以没签名.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谁有手机卡卖呀,什么公司的都可以??
我的msn:tttangtao@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

出售台式电脑一部
AMD Duron 1G - 内存256 Mo SDRAM - 硬盘40 Go - 现实卡 ati radeon 7000 64 mo DDR 有 tv + dvi 出口 带声卡,reseau卡 + 4 ports usb2 + 2 ports usb 1
+荧光屏 17寸
+ 打印机 canon jet d'encre BJ-200 带一个新的cartouche
那位朋友有意 给我发悄悄话  价钱好商量

新浪微博达人勋

Post by xiaonie
这像是偷拍的吗?我又不是黄的粉丝,还有那个凶吧吧的张纪中在他旁边,所以没签名.
他要是敢凶你,你就过去拔他的胡子.
哈哈~~!:

新浪微博达人勋

出售台式电脑一台(不包显示器),配置如下:
P4 2.4GHZ
硬盘80GB
内存256
DVD, FDD
刚换了全新的电源
价格:220欧
另512兆内存条,单卖价格44欧
如果两样一起买250欧
价格还有商量

新浪微博达人勋

新人报道,我9月去格勒一大

新浪微博达人勋

我是去二大.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

grenoble有人卖吃的吗 水饺,包子等等 象lyon, paris都有...
(自己懒得做)

新浪微博达人勋

肯定有 不过忘记电话了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
肯定有 不过忘记电话了。。。。

新浪微博达人勋

我刚回到GRENOBLE心情很不爽。。。。明显是还不想回来呢

新浪微博达人勋

我刚回到GRENOBLE心情很不爽。。。。明显是还不想回来呢
回来了啊,有给我带什么好吃的吗?

新浪微博达人勋

我还没走就不爽了,哎.

新浪微博达人勋

回来了啊,有给我带什么好吃的吗

新浪微博达人勋

Post by slovic
回来了啊,有给我带什么好吃的吗
N多好吃的~~