QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 ! 居留问题!

我订了个RDV在网上,是18号的,但是当天没能去。再想在网上该已经不行了。而且网站上多了一句attention,说是如果RDV缺席,就得等到1月份以后了。可我的居留到10月底到期,难道黑三个月?

不知道有朋友遇到我的这种情况吗?我还可以周一去EVE直接改RDV吗? 谢谢大家,给点启示。

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 ! 居留问题!

Post by zmmlyw
我订了个RDV在网上,是18号的,但是当天没能去。再想在网上该已经不行了。而且网站上多了一句attention,说是如果RDV缺席,就得等到1月份以后了。可我的居留到10月底到期,难道黑三个月?

不知道有朋友遇到我的这种情况吗?我还可以周一去EVE直接改RDV吗? 谢谢大家,给点启示。

个人建议你可以一大早就去,什么也不管,直接冲进去找管审核材料的那个老太太,就说有事情耽误了!看看可不可以直接递交材料!

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

Post by PHILONG
我想知道哪里可以找到住房的担保机构
好象有个叫logepass的,不过好象只给有奖学金的或有工作的人担保

新浪微博达人勋

这个战法不错啊。。。。。。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我又开始卖东西了,大家帮我捧捧场阿!!
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=792757#post792757
电脑,路由器,无线发射器,书桌,溜冰鞋,网线!!

新浪微博达人勋

我倒,楼上可以做个超级卖手了!

新浪微博达人勋

Frigo还真强啊 我帮你顶

新浪微博达人勋

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场啊~~~

新浪微博达人勋

初来乍到,给大家敬个礼!~

新浪微博达人勋

楼上发照片 这是规矩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我要看照片!

新浪微博达人勋

我也要看照片!

新浪微博达人勋

我也要看照片,还要卖东西!!!http://bbs.revefrance.com/showthread...757#post792757
电脑,路由器,无线发射器,书桌,溜冰鞋,网线!!

新浪微博达人勋

今天刚送一个朋友去GRENOBLE ,第一次去,感觉还不错.没时间,所以没怎么逛

新浪微博达人勋

FRIGO 你要是想卖东西 先发相片!!!!!!!!!!!