QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

中秋快乐,幸福美满!

新浪微博达人勋

现在有一35平的studio位于Saint Bruno附近,想找一个合租伙伴,男女不限,主要是生活习惯良好,作息正常,最好能够保持不相互打扰,安静读书,包水不包电,月租410,合同一年,最好可以一次性住一年,可以签网,可以签couple,有意并且符合条件的朋友可以邮件我或者pm我,E-Mail: pengyiyi920@yahoo.com.cn 也可以留下msn地址或者电话,可以联系面谈。由于目前本人房子10月底到期,所以,新合同是从11月开始,时间合适的朋友可以考虑

新浪微博达人勋

大家中秋节快乐!!

新浪微博达人勋

出售可以铺满12平米房子的地毯10欧,和一台秤5欧,进连接,有照片阿!!

新浪微博达人勋

我家底楼的房子空了,是一套30平米左右的F1(一间厨房,一间卧室,有浴缸)另带一小花园,具体地址在rue de new york。房东说不需要担保人。价钱与房东商量,什么都不包,房子重新装修了。没有家具,不过我们可以提供一点。我们就想找一对中国人住在我们楼下,这样有个照应,网络还可以共用。有兴趣的可以跟我联系。
jjyy_0318@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

地毯?我相当感兴趣!

新浪微博达人勋

好久都没有人来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

刚到格勒,跟大家打个招呼。前辈们好。

新浪微博达人勋

我来顶一下把

新浪微博达人勋

是啊。大家都忙什么呢?哎~~!

新浪微博达人勋

小猪出现了!现在上课怎么样啊?

新浪微博达人勋

谁有多余的bouygue或者SFR的电话卡出售,便宜点的,我买,谢谢。
另外,想买自行车,便宜点的,谢谢。
另外,找工作,什么工作都可以,谢谢。
另外,2条红万(瑞士),25欧/条,要的pm我,因为电话快停了,不过不知道哪天停。
电话:0699855674
[EMAIL="source.nana@hotmail.com"]MSNsource.nana@hotmail.com[/EMAIL]

新浪微博达人勋

长期出售各种香烟:

白沙: 21欧(国产)
中南海1.0:21欧(国产)
中南海0.8:23欧(国产)
红塔山: 24欧(国产)
云烟(红): 24欧(国产)
红万宝路: 25欧(瑞士)
白万宝路: 25欧(瑞士)
520: 26欧(国产)

QQ :714062217
MSN:source.nana@hotmail.com

新浪微博达人勋

卖单车拉~~~男士的,25欧

新浪微博达人勋

自行车有照片没?想看看。