QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

她要不要发相片啊?
Post by 湛蓝的猪
楼上的楼上的那个头像是谁啊?

新浪微博达人勋

我9月份也要GRENOBLE去上学了。GRENOBLE的朋友们,在这里先跟大家打个招呼,问个好!

新浪微博达人勋

她都不是新人了.也发过了.

新浪微博达人勋

看来9月份开始,格勒要很热闹咯~~~

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !求租,急!

我要找房,9月入住
我需要一间大概去房补在150之内,包水电的房.如果有合适的请和我联系,e-mail:lx.imag@gmail.com. tel:0476038266
谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呼, 在格勒找了半个月的房子也没有着落...

寻现在也在找房子的人,大家一起商量一下找一个大的 APP 怎么样,大家一起分房租,可能更合算,也比较好找,有意的短消息我,谢谢

新浪微博达人勋

以前的照片在哪啊?
好想看哦~~~
Post by 湛蓝的猪
她都不是新人了.也发过了.

新浪微博达人勋

不告诉楼上的!~~反正我们早见过 也认识了~

新浪微博达人勋

现在的房子是很不好找的.

新浪微博达人勋

……      不公平啊~~~~
Post by 心情思绪
不告诉楼上的!~~反正我们早见过 也认识了~

新浪微博达人勋

15号左右问一下ARPEJ的房子把,不知道有没有.

新浪微博达人勋

Post by Q^版天使
我也新来的。。报个到先。。。嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

想问G一大现在开门了吗?想要那里的申请表,网上一直打不开

新浪微博达人勋

G1现在还关着呢.网上申请表格我记得好象已经截止了.学校开门应该要等到15号以后了吧!

新浪微博达人勋

现在找房,急
谁能提供一些实用的租房信息的网址,或房屋中介的地址,
不生感谢!