QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

Post by bouDDha
好 做信赖的人 我也发 …… 不过 怎么看你们发过的呢:11100:
你认识张 yifei吗?你们两个好象双胞胎啊

新浪微博达人勋

挖靠  你又去吃了 还回来不回来啊

不过那个新哥们和 张一飞还真很像哦

新浪微博达人勋

不认识啊
:eek: 真的这么像吗?很想认识一下,以后很多事情就方便了……
Post by slovic
你认识张 yifei吗?你们两个好象双胞胎啊

新浪微博达人勋

我也来报个道,从上海过来,现在在格勒上班。

新浪微博达人勋

卖床咯,两张单人床,有床垫,20欧一张,另外还有一张单人弹簧床垫,20欧,价钱还可以商量!!

新浪微博达人勋

问一下从国内寄烟的话,在格勒可以卖多少钱一包?他们都抽什么烟呀?

新浪微博达人勋

你要卖外国人的话,当然是红万和白万了.价格在一包3欧左右.
咱们中国人自己的话,牌子没有什么要求的一般.不过价钱的话一般介绍在2-2,5欧左右!

新浪微博达人勋

Post by 甜口口
lekyni 不错不错,都已经是副连长了!
你这个家伙!一天到晚的找不到人!

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝的猪
你要卖外国人的话,当然是红万和白万了.价格在一包3欧左右.
咱们中国人自己的话,牌子没有什么要求的一般.不过价钱的话一般介绍在2-2,5欧左右!
不好意思,红万和白万是什么?不懂

新浪微博达人勋

Post by liuyingru
不好意思,红万和白万是什么?不懂
就是红色外壳的万宝路和浅黄色外壳的万宝路

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
挖靠 你又去吃了 还回来不回来啊

不过那个新哥们和 张一飞还真很像哦
谁和我很像???

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也新来的。。报个到先。。。嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

楼上的太假了。。。

新浪微博达人勋

楼上的楼上的那个头像是谁啊?