QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

新地方,新气象阿~~我来报道也~~顺便问一下有没有人在格勒二大读教育学的阿??

新浪微博达人勋

原来的那个没有了,吗????

新浪微博达人勋

法国超市招男生理货!暑期工!立即上班!是法国很大的正规超市!需要能办工卡的男生同学!身体好!能吃苦!不给中国人丢脸!工作认真!smic工资!享受法国员工一切待遇!
中介费100欧元(本人决不骗人,讲信用)
感兴趣的同学快打电话!
电话:0618339021(下午1点以后打)
本贴有效期2天
超市招人很急!过了期限就无效!这是我们和法国人争取来的机会!别错过!
别在网上留言!直接打电话!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

8月底准备搬家去格勒了, 但是现在房子还没有着落,希望有要搬家的人联系我

skybird1982@msn.com

要可以couple的房子,最好3大附近,谢谢

新浪微博达人勋

洗衣机8成新,THOMSON 81CM 宽屏电视,没有遥控器!但是画质非常好,球迷的挚爱!
洗衣机120欧,电视80欧,两样一起180欧! 由于体积庞大不提供送货服务!
电话: 06 09 25 24 14

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=126141#post126141

新浪微博达人勋

似乎楼上的东西不错  可惜我都有了,不过我帮你顶。

新浪微博达人勋

我倒!还球迷的最爱呢.
晕一个.
支持一个!

新浪微博达人勋

转让格勒健身卡一张(9月-明年6月),每月38欧,包月型,健身中心位于foch附近,中心配有健身器材,课程学习,桑拿,淋浴,所有器材课程都可以参加。
电话0476225727

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么都不说话了 潜水员有奖金不成?

新浪微博达人勋

新来的 报个道

新浪微博达人勋

新来的要求发照片.
还有大家情人节快乐.
哈哈~~!

新浪微博达人勋

情人节快乐!!

新浪微博达人勋

恩 情人节快乐!!
还要发照片?嘿嘿~~

Post by 湛蓝的猪
新来的要求发照片.
还有大家情人节快乐.
哈哈~~!