QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

看到帖子了
但是没人接电话

新浪微博达人勋

我手上有个引导盘你要么
Post by wilfred
马上去
多谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 浮落
我手上有个引导盘你要么

开价多少?

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
谁知道你电话多少啊??~

打18 能找着你不?

顺便问一下价位如何?

06 19 66 10 20

价位?也就五块钱吧大概。

新浪微博达人勋

LZ可不可以说得更详细一点

请看我的设置步骤

开机 进入1.5系统
选择游戏下的DEVHOOK
进入DH界面

1.选择系统为2.71
其他选项里面选择UMD版本2.xx-2.00

2.选择游戏里面 启动UMD光盘
然后返回菜单第一项 启动
屏幕变黑 重起
出现中文版的2.71版本界面
到视频影像里面可以启动UMD光盘上的游戏
可以正常玩

好 关机再来

第一步不变

第二步 选择游戏时候 选到记忆棒上的ISO文件

返回 启动

黑屏 重起

报错:“光碟无法运行 区域码不正确”
(那么他说得到底是UMD不正确 还是ISO不正确呢)

如果是UMD区域码不对...

在巴黎么你。哪天有空,我叫我朋友帮他改完系统之后,咱们找个地方一起玩玩。你这个设置应该不难的。

进入DH之后按O进入菜单

里面有个UMD SELECT进去后选择你要玩的游戏

出来后    第三项选择引导方式,选第二项是使用任意一张盘引导,第三项,UMD DISC,就是直接运行UMD光盘的。

你是不是这个选了第三项?

新浪微博达人勋

开价多少?

大家都卖7块我也卖7块。

本来想卖十块的

新浪微博达人勋

你也先别买UMD盘,不行就先用我们的盘试试。不行再买好了。有可能是你没设置好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 浮落
在巴黎么你。哪天有空,我叫我朋友帮他改完系统之后,咱们找个地方一起玩玩。你这个设置应该不难的。

进入DH之后按O进入菜单

里面有个UMD SELECT进去后选择你要玩的游戏

出来后 第三项选择引导方式,选第二项是使用任意一张盘引导,第三项,UMD DISC,就是直接运行UMD光盘的。

你是不是这个选了第三项?

我好像记得你的是DH 0.44
我的是DH 0.46 中文版的
你说的这些我肯定都试过了

你可以看看我那边发的帖子
我把详细菜单都写在那里了

你的盘要是用过了可别卖7欧阿
人家专门做生意的 全新的
5欧吧 能引导就行
今天下午随时出来见面 现金交易 行不
呵呵
:

新浪微博达人勋

Post by 浮落
06 19 66 10 20

价位?也就五块钱吧大概。

这么便宜???我现在还是心有余悸。。。就担心装完软件之后出什么毛病啥的。。

我的卡是2G的。。游戏大概都多大? 是不是玩完就得删啥的?

楼主在巴黎么??我在20区呢~

新浪微博达人勋

我好像记得你的是DH 0.44
我的是DH 0.46 中文版的
你说的这些我肯定都试过了

你可以看看我那边发的帖子
我把详细菜单都写在那里了

你的盘要是用过了可别卖7欧阿
人家专门做生意的 全新的
5欧吧 能引导就行
今天下午随时出来见面 现金交易 行不
呵呵
:

全新的。没用过的。放心。太不相信人喱。今天算了。明后天吧。今天懒得出去了到时候一起给你看看机器。因为是全新的所以才卖7E

新浪微博达人勋

这么便宜???我现在还是心有余悸。。。就担心装完软件之后出什么毛病啥的。。

我的卡是2G的。。游戏大概都多大? 是不是玩完就得删啥的?

楼主在巴黎么??我在20区呢~

便宜啊?那你给50欧吧。哈哈哈,讲笑的。

我是觉得可能是这个价。当然人家要多少就不一定了,估计5块到20之间,他人挺厚道的,又不是我来搞,我给你弄当然是免费的了。哈哈哈。

男人做事哪还那么前怕狼后怕虎的,我的psp当初都是他给降的。没问题。巴黎psp的问题估计还没几个人做得过他。

玩完当然就能删了。2G也就能放两三个游戏而已。我的卡也是2G的。我硬盘里大概有个20G左右的游戏吧。呵呵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不是不相信你
只要能用就行
但既然价格一样
我希望尽快落
你到底能不能今天出来呢
我很急着玩的呢~~~

新浪微博达人勋

呃。我在94省,你要着急你过来找我吧。主要是我今天发烧,不想出门太远。

你要么打我电话吧。我详细告诉你地方。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
便宜啊?那你给50欧吧。哈哈哈,讲笑的。

我是觉得可能是这个价。当然人家要多少就不一定了,估计5块到20之间,他人挺厚道的,又不是我来搞,我给你弄当然是免费的了。哈哈哈。

男人做事哪还那么前怕狼后怕虎的,我的psp当初都是他给降的。没问题。巴黎psp的问题估计还没几个人做得过他。

玩完当然就能删了。2G也就能放两三个游戏而已。我的卡也是2G的。我硬盘里大概有个20G左右的游戏吧。呵呵。

怕到不怕。. 但最起码得对这个东西了解了之后再整吧...要不变砖真心疼啊~~~

新浪微博达人勋

怕到不怕。. 但最起码得对这个东西了解了之后再整吧...要不变砖真心疼啊~~~

呵呵。没事啊。没那么容易变砖的。我哥们少说也降过百八十台了。反正我一直特崇拜他。