QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

再次感激LZ雪中卖火炉 还附送木炭若干~~~

新浪微博达人勋

Post by wilfred

再次感激LZ雪中卖火炉 还附送木炭若干~~~

哈哈。游戏资源当然是要共享的。都是玩psp的,没问题,没问题的。

新浪微博达人勋

呵呵。没事啊

新浪微博达人勋

兄弟我一冲动,3.03了,功能基本上凑合,开机可以选择不进入游戏这个比较实用,但是没有游戏下载功能,貌似现在只有日本有

盗版是不指望了,暂时就看电影听音乐,波斯王子也够我玩得头疼了

呼唤破解呀

新浪微博达人勋

我的psp是TA-082主板,现在家家里降版,成功了1.50了,后来有升到3.020A.网上可以说玩iso的游戏了 ,我是放在game文件夹的.还需要什么软件吗?今天搞的头都大了.为什么有pbp的文件

新浪微博达人勋

Post by 陀凌
我的psp是TA-082主板,现在家家里降版,成功了1.50了,后来有升到3.020A.网上可以说玩iso的游戏了 ,我是放在game文件夹的.还需要什么软件吗?今天搞的头都大了.为什么有pbp的文件

我的机器跟你一样,放家里还没降呢。不知道是只加DEVHOOK 还是降到1.5

新浪微博达人勋

3.03不能玩iso?好象也可以啊。

Post by Tim
兄弟我一冲动,3.03了,功能基本上凑合,开机可以选择不进入游戏这个比较实用,但是没有游戏下载功能,貌似现在只有日本有

盗版是不指望了,暂时就看电影听音乐,波斯王子也够我玩得头疼了

呼唤破解呀

新浪微博达人勋

Post by 陀凌

DH。去电玩巴士找教程吧。

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
我的机器跟你一样,放家里还没降呢。不知道是只加DEVHOOK 还是降到1.5

呵呵。你这是在浪费买psp的钱。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
DH。去电玩巴士找教程吧。

为什么我的不可以升3.03?pbp是什么文件

新浪微博达人勋

你1。5好好的。干吗还拼命升?

新浪微博达人勋

Post by 浮落
你1。5好好的。干吗还拼命升?

那现在还可以降吗??

新浪微博达人勋

你俩机器都是什么版本的?

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
你俩机器都是什么版本的?

1.5:eek:

新浪微博达人勋

Post by 陀凌