QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

Post by 喜欢你的人是我
不是吧,我就是在FNAC买的,9,9当然不是超级透光的那种,是磨沙防反光的,一直都没什么问题,又经磨,没有划痕.

那我看得16欧的是虾米阿~~我以为是膜呢~~

新浪微博达人勋

这么便宜了现在?其实国内组棒主要来自两个厂家,质量都还是很不错的,经过测试传输速度跟原厂的不分伯仲.这边就很贵了.

是啊。国内啊。什么叫国内?

新浪微博达人勋

哪有什么组膜这么一说???其实就是小厂生产,我用了,还可以的,这个没什么质量问题的.

唉,习惯把便宜的东西叫‘组’了

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
靠真假阿~超爽阿~中关村有卖的吗,马上让我弟去跑一趟~

村儿里当然有的卖啊。哈哈。想当年我年大学那会可没少往那跑。(靠,我也能想当年了)

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
啊~~~这个。..我还真不清楚...PSP不在中国发售.有点不太令人相信...这么大个市场...
我看电玩巴士上有几家大的电玩商店..其中也包括沈阳的天堂游戏专卖店(我的PS就是02年在国内买的)都在打广告.1500-1800...我特意打电话给国内朋友问了问。说现在国内全是降级的机器.软降硬降具体不清楚.

应该是还没在中国发售。

综观游戏机历史。哪个不是在欧洲日本美洲发过很多年才到中国的?

PS2不是正式发行4年之后才正式登陆中国大陆的么?

wii和ps3到现在都没到中国,快半年了吧?

新浪微博达人勋

恩。...新手教程.呵呵~~~ 现在这个时间买到2.71版的算是幸运不?:eek:

只能说运气太好了。现在都是3。X的机器。唉唉.........

新浪微博达人勋

战法我往前翻了100多页也没见着卖膜的阿~~~~

我..................

你等着,我去给你翻翻。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
应该是还没在中国发售。

综观游戏机历史。哪个不是在欧洲日本美洲发过很多年才到中国的?

PS2不是正式发行4年之后才正式登陆中国大陆的么?

wii和ps3到现在都没到中国,快半年了吧?

哦。。你是说正式在大陆上市。。。

但现在WII沈阳有卖的。。PS3也有预定的了。 ~~5700大元~~

新浪微博达人勋

那些卖的都是水过来的。并不是正品。当然,对我们来说无差别,只是这种差别性待遇比较恶心。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
我..................

你等着,我去给你翻翻。

卖psp膜的

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=21750

新浪微博达人勋

2.71 T082主板的直接装个程序就能玩ISO???

自己不敢弄~

还有那个WMA激活,一看完协议。就让我上网。。我家FREE信号没开。。上不去网是不是就不能激活了。。

新浪微博达人勋

。。。。。
大恩不言谢了!!~

新浪微博达人勋

2.71 T082主板的直接装个程序就能玩ISO???

自己不敢弄~

还有那个WMA激活,一看完协议。就让我上网。。我家FREE信号没开。。上不去网是不是就不能激活了。。

要不找个人给你弄弄?不过他一向收费的。呵呵。其实你自己瞎搞搞也没问题。

新浪微博达人勋

。。。。。
大恩不言谢了!!~

一笑抿恩仇就行了。

有空多来顶顶帖子玩玩。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
一笑抿恩仇就行了。

有空多来顶顶帖子玩玩。