QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

1.5和 2.71SE 3.03OE 哪个好?? 哪个好我刷哪个~~~  3.03OE玩PS游戏有意思么?听别人说好像比平时费电~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

上次在LZ家看了电玩巴士上的文章
现在再拿出来给你分享一下

黄金固件3.03OEA即将来临 与1.5优劣对比</SPAN>
  3.03 OEA即将发布,相信以下对比会对尚在持机的玩家们有所帮助。
1.50 优点
  可以运行所有自制软件 (那些3.03不能运行但是3.03并不需要的软件比如UMD-Emulator或者PSPset)
1.50 弱点
  玩新游戏需要devhook
  超过4G的记忆棒不支持
  只支持mp3.jpg和mp4
  没有网页浏览器

3.03 OE-A 优点
  被破解的PSX模拟器(可以玩你自己的 PSX光碟的备份并且转换和压缩成Eboot)
  从记忆棒运行PSX插件(333超频, 无外接电源开4级亮度, 作弊器等等)
  从xmb运行PSP备份(节省电池寿命并和装载速度)
  从xmb运行压缩的PSP备份(CSO, 相对小得多但是有些游戏会卡比如GTA)
  几乎所有1.50的自制软件可以运行(3.03OEA是一个修改过的1.50和3.03的杂交固件)
  记忆棒上不需要留有空间(所有东西都在flash里, 而devhook需要记忆棒空间)
  支持4G以上的记忆棒
  支持devhook
  1.00 eboot支持
  自动运行eboot
  可以玩需要2.00到3.03固件支持的UMD游戏
  wma, h264, flash 更多的媒体格式的支持
  开机运行UMD 开/关 功能
  恢复模式(可以自救假砖头和设置特殊功能)
  所有3.03功能和1.50的增进功能(音乐视觉效果, h264播放)
  无盘模式(运行记忆棒上的iso来延长光头寿命)
  完全的核心操作
  无区域限制(转换)
  跳过开机画面
  激活wma和flash播放(通过恢复模式的注册破解, 不需要wifi)
  X-O键转换(比如给进口的日本PSP)
  刷prx文件
  无盘模式(光驱不需要umd 直接从记忆棒玩)
  支持PS模拟器上的解密过的document.dat文件(插入说明书和作弊攻略)
3.03 OEA 弱点
  部分原1.5用devhook玩过的游戏的存档的问题
  对有些游戏的无盘模式会有兼容性的问题
  flash0几乎满了(如果要替换一些大的gameboot可能会没有空间)
  location free 播放器被删去(因为没有flash0空间, 但几乎没人用它)
  韩文字体太大 被删去(重新连接到其他小的字体)

新浪微博达人勋

那就说明3.03OEA 好呗

新浪微博达人勋

呵呵。你就犹豫吧。再犹豫下去年真的都过完了你还没玩上呢。有那么复杂么?闭眼瞎选一个,上吧。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
呵呵。你就犹豫吧。再犹豫下去年真的都过完了你还没玩上呢。有那么复杂么?闭眼瞎选一个,上吧。

又出了个3.03OEC~~~~

新浪微博达人勋

Post by 浮落

选3.03OEA吧~~~你啥时候有空??

新浪微博达人勋

我.........下下礼拜去美国,在这之前吧。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
我.........下下礼拜去美国,在这之前吧。

美国~~~

那周1周2给你打电话吧~~~

新浪微博达人勋

Post by showmethemoney
谁玩MHP 一起联机哇   目前HR5

新浪微博达人勋

我也是天津的 。。。 现在MHP单人过红黑了  有人出来一起玩么

新浪微博达人勋

Post by 浮落
3.03不能玩iso?好象也可以啊。

but how? thx

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
美国~~~

那周1周2给你打电话吧~~~

呵呵。好啊。

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
我也是天津的 。。。 现在MHP单人过红黑了 有人出来一起玩么

我是很有时间的最近。不过.........MHP是什么?猎人?

联点容易点的游戏不行么?????????????????????

大家有空都留下msn或者联系方式吧。在巴黎的近期抽个时间出来大家联机玩玩。

新浪微博达人勋

.0~3.03新漏洞发现,hello world演示程序运行成功!黑客将放出3.03降级程序!</SPAN>

Noobz发现了能够使用包括3.03版本在内的所有PSP系统固件用户模式的方法,这意味着什么呢?重大意义就在于在一周内将在他们的站点上公布新版本系统的降级程序。这是否是最满意的答案呢?:)
  这个程序可能有个不方便的地方就是要用到一张UMD游戏光盘引导《侠盗猎车:自由城故事Grand Theft Auto: Liberty City Stories》(就是我们常说的GTA)必须是原始没打过补丁版本(以前用来引导eloader的那种)。最新版本的GTA:LCS是无法使用的请注意。

注意:我们使用的GTA是“自由城故事Liberty City Stories”,不是“罪恶都市Vice City Stories”。
使用方法:
-把压缩包内的三个文件夹放到记忆棒/PSP/SAVEDATA目录下.
-在PSP上运行《侠盗猎车:自由城故事Grand Theft Auto:Liberty City Stories》
-然后程序会自动运行。
hello world演示软件下载
3.03降级程序即将放出,请期待吧!

新浪微博达人勋

虽然我不知道声望是什么东西..........谁有谁就给我加点吧...........