QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晚上关了电脑,只开FREEBOX。终于连上了 而且很流畅 不知道是什么原因(我的电脑没有无线网卡 直接用网线连的FREEBOX)
还有一个火星问题如下:
我的小P买的时候是官方2.6 ,后升到官方2.71用HENC玩ISO 以后一直没变过
现在发现好多游戏玩不了 要升级
所以大家帮我出个主意要怎么做 是先降到1.5 还是用潘多拉什么的
我也知道我太火星了

新浪微博达人勋

原帖由 lierning0751 于 2007-10-25 21:25 发表

我是用FREEBOX连小P 有几次成功成功了 但打开一个网页后就断掉了(在网络设置后显示连接网络成功 但不是每次都成功) 我想是设置问题
高手帮讲讲怎么设置才行啊  我的频道是12(我试过10和11 都不行)  LAN安全设定 ...

高科技。。。。。:10700:

完全不懂了。。。。求教高手

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2007-10-25 15:48 发表

这位兄弟,住在哪里啊?

这位兄弟在metz

新浪微博达人勋

大家推荐几个下电影比较快的网站吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有没有潘多拉具体使用的地址 我要刷机

新浪微博达人勋

都不知道原来还有这样一个帖。。。

问题:
最近托朋友从国内带了一根8g组棒,mark2,但是他那根能用,我的不行,
貌似模拟器能用,但是游戏不行,尝试过升级了,现在是3.8, 还是不行。。不知道有没有人有办法解决的?
谢谢

新浪微博达人勋

怪物猎人啊!!!好希望有个怪物猎人联盟啊

新浪微博达人勋

原帖由 ayuan 于 2008-8-22 22:02 发表
都不知道原来还有这样一个帖。。。

问题:
最近托朋友从国内带了一根8g组棒,mark2,但是他那根能用,我的不行,
貌似模拟器能用,但是游戏不行,尝试过升级了,现在是3.8, 还是不行。。不知道有没有人有办法解决的?
谢谢 ...

去一些大的电玩门户网站问吧

新浪微博达人勋

那根棒是基本挂了的,后来发现其实是一根4g扩展的js产品。。。。。。哎,认栽了

新浪微博达人勋

原帖由 小白在法国 于 2007-11-5 19:27 发表
有没有潘多拉具体使用的地址 我要刷机

电玩巴士有很多关于神电的帖子和教程
我前两天才从3.8刷回3.71

新浪微博达人勋

原帖由 ayuan 于 2008-8-26 17:59 发表
那根棒是基本挂了的,后来发现其实是一根4g扩展的js产品。。。。。。哎,认栽了
电玩这个产业在国内实在是太灰暗了

新浪微博达人勋

还是网球比较好玩

新浪微博达人勋

我的问题是前两天实况还玩的好好的   今天进游戏就黑屏  有谁知道是怎么回事吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我现在只想知道DA大神啥时候能把3000破了
我还等着玩牧场呢~

新浪微博达人勋

提问:本人的小P已经成功的从2.71降到1.5了,弄个DEVHOOK0.51只能玩3.02以下的ISO游戏.前几天下载个寂静岭-起源,需要3.80版本...谁能告诉我怎么办?
(本人在巴黎,手上没有能降价的侠盗飞车以及音乐方块UMD盘,至于神奇电池我只是听说,至于什么样的至今还没见过呢 )