QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by merviolette
我的PSP也是新买的2.71(T82的主板),但是玩一个正版游戏的时候升级到了2.81
今天去tgbus上看到2.80的降级教程
看了三遍都没看到说要那个盘~
想问一下我可以用那个教程么?
谢谢~

2.80
2.81

明明不是一个版本

2.81要GTA。。。恭喜你了。。。。

新浪微博达人勋

我也下了个MHP2 玩玩。。。

新浪微博达人勋

不会玩生化危机
哪位知道
用哪个版本的软件和怎么破解

还有怎么样使用MEM模拟器

全部安装完毕
就是不能运行

新浪微博达人勋

找到2。71的降级程序。。偶终于痛下决心的把我的psp刷了。。
出现红屏的那一刻。。终于体会到什么叫做。。。不成功。。便成仁
再开机。。。蓝屏。。指示按o楗恢复///
开机。。。看系统。。1。5。。。。成功。!!!!

现在在用3.40ea。。。。暂时一切ok。。。

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
找到2。71的降级程序。。偶终于痛下决心的把我的psp刷了。。
出现红屏的那一刻。。终于体会到什么叫做。。。不成功。。便成仁
再开机。。。蓝屏。。指示按o楗恢复///
开机。。。看系统。。1。5。。。。成功。!!!!

现在在用3.40ea。。。。暂时一切ok。。。

没那么容易转的。。。。。。几率都没被雷P中来得高。。。

新浪微博达人勋

Post by yangyi
没那么容易转的。。。。。。几率都没被雷P中来得高。。。

我觉得应该还是操作问题。。一般我们用英语法语什么的都安全。。。
问题还是在中文上。。。。
一切按照步骤来。。。。都没什么问题啊。。。:

主要是bus上好多人从2。71降的都出问题了。。。
所以很担心。。。。

新浪微博达人勋

我觉得应该还是操作问题。。一般我们用英语法语什么的都安全。。。
问题还是在中文上。。。。
一切按照步骤来。。。。都没什么问题啊。。。:

主要是bus上好多人从2。71降的都出问题了。。。
所以很担心。。。。

2.71降出问题是因为以前2.71降级分主版型号。。。不认真看,用错了当然砖了。。。

到2.80有无视主版型号降级。。。。安全+安全。。。。(所以我是用2.71升到2.80再降1.5的)

再到现在有了2.71安全降级版了。。。

所以,现在降除非你睡着了。。。不然基本没啥可能砖的。。。。。。

PS:快玩怪物猎人2吧。。。。。不玩这游戏PSP企不是白买了???(亏你买了这么久还不敢降级啊:)

新浪微博达人勋

Post by yangyi
2.71降出问题是因为以前2.71降级分主版型号。。。不认真看,用错了当然砖了。。。

到2.80有无视主版型号降级。。。。安全+安全。。。。(所以我是用2.71升到2.80再降1.5的)

再到现在有了2.71安全降级版了。。。

所以,现在降除非你睡着了。。。不然基本没啥可能砖的。。。。。。

PS:快玩怪物猎人2吧。。。。。不玩这游戏PSP企不是白买了???(亏你买了这么久还...

昨天已经下了。。。。已经开始玩了。。。。
ps//你在嘲笑我吗???

新浪微博达人勋

昨天已经下了。。。。已经开始玩了。。。。
ps//你在嘲笑我吗???

这个。。。。那个。。。。

新浪微博达人勋

刷机就像破处,没有早晚之分
只分刷过或没刷

新浪微博达人勋

已经刷成3.30OE,

为什么我把ISO文件放在ISO目录下,在PSP---GAME 看不见?

新浪微博达人勋

我PSP在这边跌坏了`````郁闷极了,谁知道哪能修吗???急死了````

新浪微博达人勋

Post by lapinroi
我用的是Dev0_46之凉宫版,全中文,超级好,一点问题没有
注意进系统时不要打开wifi开关,不要直接用333Mhz进游戏(进了系统后可以改),进了系统不要改语言,这些是固有的bug,注意一下就可以

怪物猎人,3个月多了。我刚打完村长,现在在耗集会,每办法,都是在地铁上完成的,除了最后的天地,一定要集中精神,在家里完成,这个游戏实在是太好玩了,不愧为psp第一大作,这里如果有猎人,可以一起联...

我 刚下了 怪物猎人2, 新的机器,一开始刷成了 1.5版,后又通过TGBUS。COM 的指南 ,刷成了 3.40OE 说可以玩任何游戏。可是进入游戏就显示,不能玩这个游戏。都不知道问题出在哪里,我是菜鸟了。呵呵。 郁闷ING

新浪微博达人勋

刷机问题找我

新浪微博达人勋

楼上在PARIS吗?我想刷机..可是人在里昂...咋办啊??