QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

Post by 情夕有嘉
抱着去买一个摇杆的心态去买摇杆,有几家卖的5快8快 但质量不好。我朋友劝我别买。
结果回家抱着找不到的心态一脱鞋低头一看。。。找着了~~~~:

靠,这么说你还带着它在外边‘溜达‘了一圈?哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by leslieliang
楼上的.在哪有借的啊?你有吗?

你翻这帖子,有人肯免费借的,电影版的斑竹,也是我哥们。他人很好。呵呵。

新浪微博达人勋

Post by alex1986
我从国内买PSP处拷了好多游戏。。还有刷机程序。。我不会用啊。。似乎是拷在记忆棒直接读就行了。。。
要先降级再升级。。。直接读ISO 和 CSO。。。。
请问、、、法国PSP用GPS有卖的了吗?

暂时没有看到过。呵呵。

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
什么颜色的?

当然是黑色的

还送一张GTA的碟,我还兴奋半天

拿回来一看,2.81的

(×※%#¥◎

新浪微博达人勋

Post by SuoMaxwell
当然是黑色的

还送一张GTA的碟,我还兴奋半天

拿回来一看,2.81的

(×※%#¥◎

#$%#&$%@#$%#$&

新浪微博达人勋

Post by 浮落
靠,这么说你还带着它在外边‘溜达‘了一圈?哈哈哈

我找了份工作,现在正干着呢~ 法国餐

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1.5的机器前两天不知怎么了死机了 ,格了棒下了好几个DV0.46,但是只要一近DV,就会显

示:Can't load/start devhook.

然后就自动跳到主界面了 ,这是为什么?难倒我 装的不对吗?

谢谢

新浪微博达人勋

楼主啊 我新手上路,新购一台白色PSP 2.81 版本的,刚才简单的翻了一下帖子看大家都要降级程序才能运行游戏,请问BZ 2.81要怎么弄啊?

新浪微博达人勋

刚看了一下2.81可以先升到3.03然后再降到1.5 ,那么既然3.11也可以运行iso为什么还使用降级危险的方法, 两个版本区别在哪啊?

新浪微博达人勋

我的psp是2。71版本软降的。。。不知道可以不可以玩。。。怪物猎人2和极品飞车炭化???
可能问题有点菜鸟。。。但是麻烦大家帮忙回答下。。。谢谢了先。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
我的psp是2。71版本软降的。。。不知道可以不可以玩。。。怪物猎人2和极品飞车炭化???
可能问题有点菜鸟。。。但是麻烦大家帮忙回答下。。。谢谢了先。。。。

可以......我的和你一样......两个游戏我都玩了...

新浪微博达人勋

有人玩PES6吗~?较量较量

新浪微博达人勋

Post by yangyi
可以......我的和你一样......两个游戏我都玩了...

你用的是哪个版本的dh。。。?
还有。。。谁有gta vice city的存档。。。欧版。。法文的。。。地图全开。。。进度大概在26-30%左右。。。
偶不小心把盘给格了。。。
所有存档都没有了。。。。

新浪微博达人勋

Post by webber
有人玩PES6吗~?较量较量

OK 找个机会一起玩吧。。我的最爱。PES6。
但不知道版本不一样 能不能联机  我的是中文版的 带德甲补丁的