QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

我是1.5的忠实用户.大家好.

新浪微博达人勋

Post by 浮落
我是1.5的忠实用户.大家好.

瞎起哄~~~

新浪微博达人勋

我那个模拟摇杆让我给弄掉了。。找不着了  哈哈。

REPUBLIQUE 那边有卖配件的。抽空去买一个。。 好按不?

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
我那个模拟摇杆让我给弄掉了。。找不着了 哈哈。

REPUBLIQUE 那边有卖配件的。抽空去买一个。。 好按不?

好安,直接按上就行了.

新浪微博达人勋

Post by 浮落
好安,直接按上就行了.

抱着去买一个摇杆的心态去买摇杆,有几家卖的5快8快 但质量不好。我朋友劝我别买。
结果回家抱着找不到的心态一脱鞋低头一看。。。找着了~~~~:

新浪微博达人勋

各位~

我也拍小p啦~

等货ing

新浪微博达人勋

Post by SuoMaxwell
各位~

我也拍小p啦~

等货ing

什么颜色的?

新浪微博达人勋

偶来逛一逛。。顺便找怪物猎人2的http下载。。讯雷的偶不能用。。。
bt的不能用电驴也不能用。。如果谁能找到。。ul..mu...或者ss的。。
通知偶1下哈。。谢谢了先。。各位帅哥。。。

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
偶来逛一逛。。顺便找怪物猎人2的http下载。。讯雷的偶不能用。。。
bt的不能用电驴也不能用。。如果谁能找到。。ul..mu...或者ss的。。
通知偶1下哈。。谢谢了先。。各位帅哥。。。

太大了,小点的话还说能给你传。。。。。。

新浪微博达人勋

各位,谁有GTA.liberty city stories的游戏盘吗?我把自己的小p刷成3.02版本了.想降级成1.5版.今天买了一张GTA的游戏盘.结果买错了.买成vice city stories 了

新浪微博达人勋

Post by leslieliang
各位,谁有GTA.liberty city stories的游戏盘吗?我把自己的小p刷成3.02版本了.想降级成1.5版.今天买了一张GTA的游戏盘.结果买错了.买成vice city stories 了

1,在法国买的,可以退,我试过
2,不是随便一张GTA自由城市故事都可以的,新版本的一般都是2。60。。。没用的,要05年以前出的才行。。。这个市面上估计很少了,要不你去借张。。。

可以用封装看出是2。00还是2。60GTA的,去BUS搜索一下。。。

新浪微博达人勋

楼上的.在哪有借的啊?你有吗?

新浪微博达人勋

对不起,我没有。。。。(有也不用去买了,再退这种经历了=。=)

你去战法交易版翻翻贴。。。。如果你在巴黎应该能找到有人可以借的,实在不行就跟人家租来用一次呗

新浪微博达人勋

我从国内买PSP处拷了好多游戏。。还有刷机程序。。我不会用啊。。似乎是拷在记忆棒直接读就行了。。。
要先降级再升级。。。直接读ISO 和 CSO。。。。
请问、、、法国PSP用GPS有卖的了吗?

新浪微博达人勋

Post by alex1986
我从国内买PSP处拷了好多游戏。。还有刷机程序。。我不会用啊。。似乎是拷在记忆棒直接读就行了。。。
要先降级再升级。。。直接读ISO 和 CSO。。。。
请问、、、法国PSP用GPS有卖的了吗?

要看你PSP什么版本的。。。
OE的直接扔ISO里,部分游戏需要引导盘
1.5的,2.71等。要个软件DH...

GPS现在仅限于日本