QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

新版psp??多少米??

新浪微博达人勋

Post by wilfred
PES 5 和WE 9 根本就是垃圾
千万不要玩
你最头痛的不是对方队员
而是该死的裁判~~~

PES 6 和 WE 10 还好
但是我电脑里面仍旧保留着WE 8 中文解说版
那才是经典啊~~~

:
pes 5是比较真实的,我是这样觉得的,WE8老黄解说的的确比较逗,可惜PSP上没办法玩

新浪微博达人勋

Post by 浮落
我玩一个游戏就会在很短的时间里发现它的设定错误........这样....别人会觉得我赢得想作弊....
吹吧,你就~~~~

新浪微博达人勋

Post by 一坨
现在不玩PSP鸟~
好久不见的说

新浪微博达人勋

Post by 浮落
唉唉,所以才说不要叫你凑热闹。老实的和我一样用1。5吧。事实证明每次新出来的东西都会有一批机器变成砖头陪绑。

我还不希望咱们哥们里有人的机器变砖头。
你为什么不用OE???我就一直在用SE-C

新浪微博达人勋

Post by 风雨男孩
我是签的 CONTRAT EXTRA 就15天,现在还剩6天了:

15天能干吗?

新浪微博达人勋

Post by lapinroi
你在哪里高就阿?

我在.......说了不告诉你。。。。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 喜欢你的人是我
吹吧,你就~~~~

很多人已经在我面前饮恨了。恩恩。真事儿!!!

新浪微博达人勋

Post by 喜欢你的人是我
你为什么不用OE???我就一直在用SE-C

好啊。有空你帮我弄一个。我自己是不会弄的。哈哈

新浪微博达人勋

Post by 浮落
15天能干吗?

extra 按小时给钱!~~~  是我不想长干 ,老板都要和我签 终身合同了(CDI)。。。

新浪微博达人勋

我找两个游戏找了很长时间了。。但都是无效的种子

大家能否帮忙找下。。。3.03OEC 模拟PS的游戏 侍魂4-天草降临    KOF97

谢谢袄~~~

新浪微博达人勋

好久没有来报道了。。
最近终于把gta打到40%几了。。
进度奇慢。。。大任务都打完了。。
商业扩张也弄完了。。
开始觉得无趣了。。。

新浪微博达人勋

支持~~~~

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
好久没有来报道了。。
最近终于把gta打到40%几了。。
进度奇慢。。。大任务都打完了。。
商业扩张也弄完了。。
开始觉得无趣了。。。

这是一个需要美女支持的地方。没你明显人气下降很多。

龙珠玩了么?好玩啊。网球和NBA也都不错。

新浪微博达人勋

各位兄弟,周一 我就要搬家了。因为刚搬过去够戗有网络。所以大家经常来顶顶讲讲话。我会尽早回来的。