QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

Post by 风雨男孩
你的PSP是什么版本的?是破解的么?

靠,你小子不厚道啊。那么长时间了也不来冒个泡。哈哈。

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
高手来了。。。。2.71 T82主板的。。想弄成3.03OEC~

他......不太高的高手。哈哈。跟我水平差不多吧。

新浪微博达人勋

昨天在REPUBLIQUE看了一圈  有几家店里卖的机器直接就是3.03OEA的。。
还有原装HORI帖膜 10欧一张。我昨天买了一张。

新浪微博达人勋

昨天在REPUBLIQUE看了一圈 有几家店里卖的机器直接就是3.03OEA的。。
还有原装HORI帖膜 10欧一张。我昨天买了一张。

今天没去disny。起晚了。呵呵。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
今天没去disny。起晚了。呵呵。

哈哈。。。才发现。。。你没去DISNEY~  原来是起晚了~~: :

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 浮落
靠,你小子不厚道啊。那么长时间了也不来冒个泡。哈哈。

帅哥呀!我上班了。。。  (15天)

听说 PSP 出了个新的款式,是掌上行动限定版的 (迷彩绿的)
我去FNAC去问了,那没有。。。 领导知不知道那有卖的???

新浪微博达人勋

帅哥呀!我上班了。。。 (15天)

听说 PSP 出了个新的款式,是掌上行动限定版的 (迷彩绿的)
我去FNAC去问了,那没有。。。 领导知不知道那有卖的???
\
我知道。。。我已经看见了。。在REPUBLIQUE 那条电玩街里有一家有卖的。。迷彩绿。
挺漂亮的~你要是找不到。哪天我带你去。。。

新浪微博达人勋

帅哥呀!我上班了。。。 (15天)

哈哈哈。哥们在哪上班呢?有空多联系联系吧。唉,最近是上班高峰期,我下个礼拜也上班了。唉唉。

新浪微博达人勋

出3.10OEA了。。。
本次更新需要全新安装,以下版本PSP玩家可以直接更新:1.5、2.71 SE、3.02OE和3.03OE用户,请更新前核实你的版本:

PSP 3.10 OE-A自定义固件,新版变动如下:
- 3.03固件更新到3.10
- 支持4级亮度调节
- 改进了Hen 核心
- Hen核心的改动,对于程序开发员,它允许内核模块使用用户输入,使得3.03/3.10版本的内核上可以减少编程的限制。
- Hen核心的改动,对于用户,之前在2.71 SE系统下的模拟器/自制软件/插件,现在可以在3.10 OE下执行了。
- PS模拟器变动:
 按HOME键进入会发现菜单发生了改变

1.可以自由选择控制的是1P还是2P。(Assign Controller Ports)
 2.增加屏幕显示摸式:zoom,按4:3比例扩展至全屏幕,既游戏将以480*360的分辨率运行,超出屏幕范围的部分将自动被裁切。 (Screen Mode)
 3.增加画面亮度增益,类似PMPAVC播放器,改善游戏残影问题。(Black Level Adjustment)
 4.增加音量增益,在PSP本身的音量之上进行波形增益(开太大小心爆音)(Volume ADjustment)
 5. 不兼容旧版的说明书document.dat(攻略)新PS说明书可以用最新转换文档修改ID 可以观看

新浪微博达人勋

..................................

还是没看出有啥具体改变啊............唉.................看来我老了....

新浪微博达人勋

\
我知道。。。我已经看见了。。在REPUBLIQUE 那条电玩街里有一家有卖的。。迷彩绿。
挺漂亮的~你要是找不到。哪天我带你去。。。

那东西能买吗???再弄出来个翻新的。。。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
哈哈哈。哥们在哪上班呢?有空多联系联系吧。唉,最近是上班高峰期,我下个礼拜也上班了。唉唉。

我是签的 CONTRAT EXTRA 就15天,现在还剩6天了:

新浪微博达人勋

那东西能买吗???再弄出来个翻新的。。。

我看质感挺不错的。。。应该不象翻新机。。想买就去看看呗

新浪微博达人勋

我看质感挺不错的。。。应该不象翻新机。。想买就去看看呗

恩 反正有限定版的证书,要是没有就。。。嘿嘿