QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

Post by 浮落
唉唉,所以才说不要叫你凑热闹。老实的和我一样用1。5吧。事实证明每次新出来的东西都会有一批机器变成砖头陪绑。

我还不希望咱们哥们里有人的机器变砖头。

你兄弟不是说保证成功嘛。。。那就不愁了。。。

新浪微博达人勋

我是说那些升来降去来回倒腾的哥们们。

新浪微博达人勋

现在不玩PSP鸟~

新浪微博达人勋

有机会切磋切磋 PS2的实况吧。。。

看别的版 有杀人一杀杀一宿的。。。咱就不能一宿宿玩实况啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 浮落
网球好玩吧?

你要锻炼你选手的速度力量什么的,这个东西有属性,没属性是打不过去的。

培养的选手虽然目前世界排名100开外
但凡是能参加的比赛都能轻松拿冠军

我说的是选择已有的著名球员去比赛
比如我选费德勒  在半决赛肯定遇上格罗斯让
如果选格罗斯让  半决赛就遇上罗迪克
选罗迪克 又遇上费雷罗~~~
始终就是过不了半决赛这个槛啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉

看别的版 有杀人一杀杀一宿的。。。咱就不能一宿宿玩实况啊~~

想起了在国内读大学的时候
4个人去游戏室打通宵实况的情节
那晚正好是冠军杯决赛
我们为齐达内的左脚凌空破门欢呼不已~~~

新浪微博达人勋

Post by wilfred

比如我选费德勒 在半决赛肯定遇上格罗斯让
如果选格罗斯让 半决赛就遇上罗迪克

哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

想起了在国内读大学的时候
4个人去游戏室打通宵实况的情节
那晚正好是冠军杯决赛
我们为齐达内的左脚凌空破门欢呼不已~~~

哈哈。。以前玩实况几? 应该是PS上的5或6吧。我觉得PS版的5和6还是比较好玩的。。

新浪微博达人勋

比如我选费德勒 在半决赛肯定遇上格罗斯让
如果选格罗斯让 半决赛就遇上罗迪克

好象..........我打得很轻松啊.................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈。。以前玩实况几? 应该是PS上的5或6吧。我觉得PS版的5和6还是比较好玩的。。

2001年那时候好像实况4主流
实况5刚刚出~~~

新浪微博达人勋

呵呵。说了足球我只有被切的份。不过无所谓的。看你们哪天有空就玩玩好了。

新浪微博达人勋

Post by 一坨
现在不玩PSP鸟~

不玩鸟,玩猫啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天下了合金装备OPS
准备潜入敌方内部~~~

新浪微博达人勋

2001年那时候好像实况4主流
实况5刚刚出~~~

最不适应的就是实况4的速度。太慢了。。现在欧版的PES5基本也差不多。不流畅。太强调逼真了。。没玩过PES6不知道怎么样。

新浪微博达人勋

昨天下了合金装备OPS
准备潜入敌方内部~~~

这个东西我删除了。

一,日文。二,操作太复杂。