QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

我给你加。。但你给我解释解释330楼那3.03是什么东东。什么意义?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 浮落
我是很有时间的最近。不过.........MHP是什么?猎人?

联点容易点的游戏不行么?????????????????????

大家有空都留下msn或者联系方式吧。在巴黎的近期抽个时间出来大家联机玩玩。

不知道PSP上的实况足球是不是支持11对11的WIFI联机

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
我给你加。。但你给我解释解释330楼那3.03是什么东东。什么意义?

如果只是3.03  应该是SONY官方机器出厂的版本号
如果是3.03OE版 就是破解者开发的 实际上1.5的核心加上3.03版本的扩展功能

新浪微博达人勋

Post by wilfred
不知道PSP上的实况足球是不是支持11对11的WIFI联机

怎么可能有11对11的WIFI联机?你哪儿去找22个人:eek: ,sony最多支持8个人同时联机

新浪微博达人勋

Post by 浮落
怎么可能有11对11的WIFI联机?你哪儿去找22个人:eek: ,sony最多支持8个人同时联机

8个就行了。。。不过PSP版的实况只玩过一次 跟PS2比差很多。我感觉PS2版的 PES5没有4做的流畅。5太慢了。。。有机会用PS2切磋吧~~

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
8个就行了。。。不过PSP版的实况只玩过一次 跟PS2比差很多。我感觉PS2版的 PES5没有4做的流畅。5太慢了。。。有机会用PS2切磋吧~~

不过psp的wifi联机大家不要期望太多。我总和一个哥们联,即使两个人联机也卡。很多游戏都卡得不能玩。不知道是我们机器版本的问题还是就是如此。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
不过psp的wifi联机大家不要期望太多。我总和一个哥们联,即使两个人联机也卡。很多游戏都卡得不能玩。不知道是我们机器版本的问题还是就是如此。

我压根儿就没期望。。。有机会还是拿PS2玩吧~~~ 切磋切磋实况。。

明后天给你电话吧。。。改个3.03OE版的。。还能玩玩PS游戏什么的~~

新浪微博达人勋

实况................................哪是切磋啊?你整个一个切我磋我。每次都是我被切。

NBA你行么?电脑的?

新浪微博达人勋

飘过 如果聚会的话算我一个

PS: 给我们家猫投个票。。。我是1号 呵呵

新浪微博达人勋

请问那里有好的网站下ISO游戏的,谢谢

新浪微博达人勋

你要是有P2P的话当然是电玩巴士。

不然就讯雷搜索一下游戏名字就能下下来了。

新浪微博达人勋

我的PSP版本官方3.03 现在按R键开机 不能进入模式 GAME下的东西都运行不了 ISO也玩不了 这里有没有高手 可以软降或者硬降 都行  主要可以游戏就行(最好3.03OE+版本的)有的话请留电话 收费也行 报价(巴黎地区)

新浪微博达人勋

砖 。。。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
实况................................哪是切磋啊?你整个一个切我磋我。每次都是我被切。

NBA你行么?电脑的?

篮球游戏从来不玩。。

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
飘过 如果聚会的话算我一个

PS: 给我们家猫投个票。。。我是1号 呵呵

没地点~~