QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

地点当然是MC或者KFC要么找个酒吧也行。总不能一群人做在谁家里吧?

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
篮球游戏从来不玩。。

笨啊

新浪微博达人勋

Post by 浮落
地点当然是MC或者KFC要么找个酒吧也行。总不能一群人做在谁家里吧?

然后一人手里拿一个PSP??

新浪微博达人勋

3.03也能破解了。PSP全面大解放,目前所有版本都能降级。

http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/200701/20070129110128.shtml

Post by jianxin55
我的PSP版本官方3.03 现在按R键开机 不能进入模式 GAME下的东西都运行不了 ISO也玩不了 这里有没有高手 可以软降或者硬降 都行 主要可以游戏就行(最好3.03OE+版本的)有的话请留电话 收费也行 报价(巴黎地区)

新浪微博达人勋

然后一人手里拿一个PSP??

那又怎么样?谁敢管我们?老子还打算带上接线板转换插头在MC里面大家接着线玩呢:

新浪微博达人勋

Post by lyon888
3.03也能破解了。PSP全面大解放,目前所有版本都能降级。

http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/200701/20070129110128.shtml

年代不同了。牛逼

新浪微博达人勋

现在基本都能破解了。。但讨论最多的话题好像还是版本的问题吧?

新浪微博达人勋

现在基本都能破解了。。但讨论最多的话题好像还是版本的问题吧?...
都能破解了,当然是高版本好于低的咯

新浪微博达人勋

Post by 浮落
都能破解了,当然是高版本好于低的咯

那就说明了。  3.03OE比1.5好~~

新浪微博达人勋

嘿嘿,等你先用一段看看再说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

要不就连线跑极品飞车罗~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看了一下降级过程

4、除此为你还需要一张05年出厂的正版《GTA:LCS》,光盘所附带的升级包应该为2.00系统

到哪里找啊~~~

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~
黑色的PSP~~~~~~

新浪微博达人勋

我决定了。。。降到1.5

新浪微博达人勋

Post by lyon888

万岁!!

但是我没有gta....