QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

Post by 浮落
要不找个人给你弄弄?不过他一向收费的。呵呵。其实你自己瞎搞搞也没问题。

其实在网上正确的步骤我也看了,如果决定让别人帮忙弄。收点费也无所谓的。。

破解了之后不能有啥弊端袄?? 正版盗版串换着玩有影响没??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ 我知错了
这就过来重视你的帖子~~~

我的PSP是托人在上海买的
他们说买的时候已经测试过了
但是我拿到以后启动不了游戏

详细描述请看
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=121993

后来昨晚我自己研究了一下
重新格式化了记忆棒
重新装了DEVHOOK 0.46中文版
现在ISO文件还是不可以玩
但是可以启动UMD光盘上的游戏
也就是说我在 选择游戏  里面
选择任何ISO文件启动之后
都说  光碟无法运行 区域码不正确
然后出现2.71的中文模拟界面
但是选择启动UMD上的游戏就可以
到视频影像中开始游戏
可我不能总是玩那无聊的猜拳吧
记忆棒上有实况10  山脊2  怪物猎人呢~~~

谁能帮我啊~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lapinroi
说说保鲜膜,呵呵
我是在入手机器前买的,为了保证拿到机器就可以上膜,
当时路过micromania,法国游戏连锁店,正好看到有卖,7.9里面有4张,正是我想要的,贴过膜的人想必都有体会,第一次没有手感,很容易失败,我就是这样,好几个气泡,没法去掉,撕了贴第2张,这样有个好处,撕去第1张会把那些个灰尘全粘掉,
使用下来感觉还可以,
后来帮朋友买psp时,从战法上买了1张日本产的5欧,感觉质量好一些些,前提是你一次成功,不会把它贴坏

告你个最省事的方法,事先准备点擦屏幕的清洁液,先把屏幕用布擦干净,然后滴几滴清洁液.
然后把膜撕下来帖上(歪了不要紧,因为膜下有水.可以来回移动).将膜移到最合适的位置.然后用电话卡(想必大家都有吧)把里面的水赶出来.同时也要处理掉屏幕与膜之间的气泡(因为之间有液体所以很容易)这时需要用质地好一点的面巾纸把赶出来的水吸干,小心不要把水弄到按键里...剩下的就等液体挥发吧~~挥发之后是不会留下痕迹的...

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
有仇吗?咱有仇吗??~~嘿嘿,我早忘了~~

女人太可怕了..........当初欺负的我哭得满地打滚啊

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
其实在网上正确的步骤我也看了,如果决定让别人帮忙弄。收点费也无所谓的。。

破解了之后不能有啥弊端袄?? 正版盗版串换着玩有影响没??

没影响。你什么时候有空打我电话好了,我带你过去他那里。带上你的硬盘,他有无数游戏。哈哈哈。

新浪微博达人勋

那我就告诉你吧。是你的DH设置的问题。里面有一项你现在选择的是运行UMD盘来运行游戏。

你改成运行记忆棒里的就可以了。

Post by wilfred
LZ 我知错了
这就过来重视你的帖子~~~

我的PSP是托人在上海买的
他们说买的时候已经测试过了
但是我拿到以后启动不了游戏

详细描述请看
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=121993
[...

新浪微博达人勋

这种方法你也想得到?难道是传说中的psp技师?

Post by 情夕有嘉
告你个最省事的方法,事先准备点擦屏幕的清洁液,先把屏幕用布擦干净,然后滴几滴清洁液.
然后把膜撕下来帖上(歪了不要紧,因为膜下有水.可以来回移动).将膜移到最合适的位置.然后用电话卡(想必大家都有吧)把里面的水赶出来.同时也要处理掉屏幕与膜之间的气泡(因为之间有液体所以很容易)这时需要用质地好一点的面巾纸把赶出来的水吸干,小心不要把水弄到按键里...剩下的就等液体挥发吧~~挥发之后是不会留下痕迹的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ可不可以说得更详细一点

请看我的设置步骤

开机  进入1.5系统
选择游戏下的DEVHOOK
进入DH界面

1.选择系统为2.71
其他选项里面选择UMD版本2.xx-2.00

2.选择游戏里面 启动UMD光盘
然后返回菜单第一项  启动
屏幕变黑 重起
出现中文版的2.71版本界面
到视频影像里面可以启动UMD光盘上的游戏
可以正常玩

好 关机再来

第一步不变

第二步 选择游戏时候 选到记忆棒上的ISO文件

返回 启动

黑屏 重起

报错:“光碟无法运行 区域码不正确”
(那么他说得到底是UMD不正确 还是ISO不正确呢)

如果是UMD区域码不对 但是又可以直接玩它的游戏
换另外一个ISO文件 错误照旧~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lapinroi
umd是分区的,就像dvd一样,换1张试试
还有,启动前关掉wifi,我吃过一次亏,折腾了1晚上,汗都下来了

WIFI就一直没开
现在一心只想玩游戏
上网功能的话 等下次旅行时候再用

我也想可能是UMD的问题
但是法国店里的都很贵阿

不知道诸位是否有多余的可以转让
旧的没关系 什么类型的游戏也无所谓
只要能够引导我的记忆棒就好了
价格越便宜越好
请回帖或者论坛短信告知
谢谢

新浪微博达人勋

Post by 浮落
没影响。你什么时候有空打我电话好了,我带你过去他那里。带上你的硬盘,他有无数游戏。哈哈哈。

谁知道你电话多少啊??~

打18 能找着你不?

顺便问一下价位如何?

新浪微博达人勋

Post by 浮落
这种方法你也想得到?难道是传说中的psp技师?

居然被你猜中了~~~

新浪微博达人勋

WIFI就一直没开
现在一心只想玩游戏
上网功能的话 等下次旅行时候再用

我也想可能是UMD的问题
但是法国店里的都很贵阿

不知道诸位是否有多余的可以转让
旧的没关系 什么类型的游戏也无所谓
[B...

跳蚤二手市场里有人卖UMD引导盘  才7欧...不妨去看看。..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

马上去
多谢

新浪微博达人勋

马上去
多谢

找着没?