QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

Post by 喜欢你的人是我
完了,印象中3,03还不能破解,没办法了,等待破解吧
现在3.03也可以用DH引导玩游戏了 可是我怎么弄还是不行 超级郁闷

新浪微博达人勋

你是不是在游戏选项下,找不到MS上的游戏?如果是这样的话,你先关机,开关向上推3秒就可以。然后按住R键再开机,进入安全模式,选择最后一项plug插件,然后把插件打开就可以了。你看看是不是MS上的游戏都出现了?其实安全模式里的选项你都可以看看,要是有什么不懂的,可以去www.pspchina.com看看
哎 我的PSP就tnnd整我啊 我按R键 根本就没反应 进不了安全模式 到底我PSP那里出问题 我都照电玩巴士网页 全弄了 要么出现1080那些错误 要么 需要认证`~ISO文件里的游戏 我在PSP里根本看不见 只看见GAME忘记里的游戏 可是就是玩不了 1些网页工具扔进去 也是错误 无法运行`~~谁知道这情况怎么处理啊 快快快告诉我 不然偶PSP就一直看小说着 看片听歌偶尔`~~游戏 哎 等待几时可以玩 问上天了~~~`

新浪微博达人勋

其实最近在玩天诛和伦敦黑帮,好像其他没什么好玩的,铁拳也玩了,不过就这个键盘,太难用了。

哥们也是天津人?!

天诛我一直下不到。遗憾............

新浪微博达人勋

Post by jianxin55
哎 我的PSP就tnnd整我啊 我按R键 根本就没反应 进不了安全模式 到底我PSP那里出问题 我都照电玩巴士网页 全弄了 要么出现1080那些错误 要么 需要认证`~ISO文件里的游戏 我在PSP里根本看不见 只看见GAME忘记里的游戏 可是就是玩不了 1些网页工具扔进去 也是错误 无法运行`~~谁知道这情况怎么处理啊 快快快告诉我 不然偶PSP就一直看小说着 看片听歌偶尔`~~游戏 哎 等待几时可以玩 问上天了~~~`

风吹雨打都不变.............那就没话可讲了

新浪微博达人勋

我也来了。。。新手一个。。。
我打算明天入手一个PSP。FNAC 和 GAME(游戏专卖店) 都有
现在PSP有4中选择1.普通的PSP 200欧 2.带GTA+1G卡 220欧  3.豪华配件270欧 2个G卡  
4.超豪华装 4个G卡  330欧. 不知道买哪种合适.我朋友说如果两家店价格一样。还是去FNAC买比较好。毕竟GAME是私人的.FNAC是国营的。哈哈。
朋友们给个参考吧~

新浪微博达人勋

价钱一样还是去fnac买吧~
我买的是单机199欧~然后从战法上买的2G卡~

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
我也来了。。。新手一个。。。
我打算明天入手一个PSP。FNAC 和 GAME(游戏专卖店) 都有
现在PSP有4中选择1.普通的PSP 200欧 2.带GTA+1G卡 220欧 3.豪华配件270欧 2个G卡
4.超豪华装 4个G卡 330欧. 不知道买哪种合适.我朋友说如果两家店价格一样。还是去FNAC买比较好。毕竟GAME是私人的.FNAC是国营的。哈哈。
朋友们给个参考吧~

哈哈。那当然是fnac合适一些啦。说也不用说的。

看你近期是否回国或者说你是否愿意用组棒了。毕竟过内4G的什么价钱啊?愿意用的话当然是1比较合适。因为买来之后耳机,壳子都是要换的。

你要是懒,那就直接4G或2G吧。看财力了。

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
价钱一样还是去fnac买吧~
我买的是单机199欧~然后从战法上买的2G卡~

呵呵。美女终于来捧场了,等了好久。欢迎欢迎。

新浪微博达人勋

我的是2G豪华版的。270

新浪微博达人勋

其实现在这情况买新机器 版本都是新的,只能玩正版 买个单机200欧,再买个PES6 凑合玩.再对付个2G的原装卡。不知道巴黎有卖原装帖膜的没?

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
其实现在这情况买新机器 版本都是新的,只能玩正版 买个单机200欧,再买个PES6 凑合玩.再对付个2G的原装卡。不知道巴黎有卖原装帖膜的没?

说实话,原装不原装的膜真是无所谓。买一个贴上到是必要的。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
说实话,原装不原装的膜真是无所谓。买一个贴上到是必要的。

我看电玩巴士上说原装的透光好。.哈哈。

新浪微博达人勋

我无意在网上看见国内PSP1.5版 简装 才卖1600  

国内现在还有全新没降过级的1.5版的PSP么? 降过级的1.5和没降过的有什么区别没?

新浪微博达人勋

Post by jianxin55
现在3.03也可以用DH引导玩游戏了 可是我怎么弄还是不行 超级郁闷
可以了吗?好快呀,我这个月没关注,它就已经破解了?

新浪微博达人勋

Post by 浮落
哈哈。那当然是fnac合适一些啦。说也不用说的。

看你近期是否回国或者说你是否愿意用组棒了。毕竟过内4G的什么价钱啊?愿意用的话当然是1比较合适。因为买来之后耳机,壳子都是要换的。

你要是懒,那就直接4G或2G吧。看财力了。

欧~那国内4G和2G的卡都多钱那?~