QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

Post by 风雨男孩
...... 不是吧!~还有性别歧视呀??

这你就错了,没有性别歧视。我一向把所有人都归结到请客者的行列里面去。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
这你就错了,没有性别歧视。我一向把所有人都归结到请客者的行列里面去。

大家一起来请客吧。。我就将就一点都吃了吧。。。:。。。减肥以后再说。。

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
大家一起来请客吧。。我就将就一点都吃了吧。。。:。。。减肥以后再说。。

转个身看看?

恩.......是需要减肥了。哈哈哈

喂喂,不觉得我们的图片很匹配吗?

正面和背影。嘿嘿

新浪微博达人勋

折腾了一个月的猎人生活,村长任务总算快完成了,我只使枪弩.有没有高人能指点一下如何对付老山龙,

新浪微博达人勋

Post by dolcevita
折腾了一个月的猎人生活,村长任务总算快完成了,我只使枪弩.有没有高人能指点一下如何对付老山龙,

不知道为什么,我不大爱玩这个游戏。呵呵,虽然这是我的第一个游戏。

新浪微博达人勋

Post by jianxin55
那位高手帮忙回答解决下 啊!! 我得PSP是2.60 自己升级到2.71了 可是我怎么把游戏放进去就是玩不了,照网页里教得做了 就是不行 不知道那里出问题 老是提示 游戏无法运行 数据已损坏 只能看见游戏得图片 可是我试了好多种游戏没理由都坏吧 超级迷糊 ISO得游戏放ISO PBP得我放game里 也试过放ISO里 反正我都试了 就是不行 哎 没办法 怪自己不懂 笨了 所以来请教大家 知道怎么回事得请解答下 不然不能玩游戏 郁闷啊 请高手1步1步怎么弄 教我 最好能弄游戏引导傻瓜包给我 先谢谢了 等待好消息~~

因为你需要一张 UMD 游戏盘做引导!~什么游戏都可以  恭喜你可以玩 ISO 游戏了!

新浪微博达人勋

Post by 风雨男孩
因为你需要一张 UMD 游戏盘做引导!~什么游戏都可以 恭喜你可以玩 ISO 游戏了!

这种忘记放引导盘的错误不会出吧?

新浪微博达人勋

谁知道PSP能不能连livebox上KAI对战???
如果可以请告诉怎么做。。
如果不行,又该怎么办?
先谢谢啦!!~

新浪微博达人勋

Post by france_reve
谁知道PSP能不能连livebox上KAI对战???
如果可以请告诉怎么做。。
如果不行,又该怎么办?
先谢谢啦!!~
不可以,PSP的KAI对WIFI卡很挑剔,KAI只认市面上少数几种WIFI卡,而且法国商店基本买不到,回国买吧,,满便宜的...

新浪微博达人勋

Post by 浮落
转个身看看?

恩.......是需要减肥了。哈哈哈

喂喂,不觉得我们的图片很匹配吗?

正面和背影。嘿嘿

我身材要那么好的话。。我就。。。干嘛呢。。
反正我身材没有这么好拉。。。

新浪微博达人勋

我身材要那么好的话。。我就。。。干嘛呢。。
反正我身材没有这么好拉。。。

可是头发长短颜色很像...唉,其实这个照片满漂亮的,你就不要推辞了嘛....

话说一半干吗?!说全了。身材好的话如何?!嘿嘿

你是那个kiKi么?!

新浪微博达人勋

Post by 浮落
可是头发长短颜色很像...唉,其实这个照片满漂亮的,你就不要推辞了嘛....

话说一半干吗?!说全了。身材好的话如何?!嘿嘿

你是那个kiKi么?!

我就是那个kiki...
身材好的话。。就放全身的照片了嘛。。。

新浪微博达人勋

诶,提个建议哈,大家回答的时候换个别样的绿色行不?就是那种深色的绿。你们现在用的那个绿色,看上去太刺眼啊~~

还有哦,最近想买一个,就是不知道那种划算~~
大家给点建议啦~~

新浪微博达人勋

Post by 浮落
这种忘记放引导盘的错误不会出吧?

我前边已经转发了2。71的破解的方法了!~是不分版本的。 (因为我一开始也没有放 UMD 盘。。。   )

新浪微博达人勋

我就是那个kiki...
身材好的话。。就放全身的照片了嘛。。。

那就是说象我们这种身材不好的就只能放别人的照片咯?!

严重抗议!!!今天逛街买衣服的时候还和朋友说‘你丫拍我肚子前能不能先说一声?好歹让我吸口气啊。’