QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

Post by 浮落
还.........能看free?

太强了吧?

我记得以前有人在战法上发过,现在找不到了。和电脑WIFI看FREE电视原理是一样

新浪微博达人勋

Post by 抽烟机器
我记得以前有人在战法上发过,现在找不到了。和电脑WIFI看FREE电视原理是一样

nokia n93好象也能看电视...我刚买了一个,但是不知道怎么看

新浪微博达人勋

Post by feelwang
怎么才能把2.80版本的降版本啊。下的游戏都不能玩,还有谁知道DEVHOOK0.40是1.50版本用的还是2.71版本用的啊?

2。8的兄弟你就耐心等待吧!在不久的将来就能破解了!

新浪微博达人勋

Post by 风雨男孩

已经硬降成功了。。。。破解了哦。。

新浪微博达人勋

支持正版阿,玩大众高尔夫玩的无比开心。。

新浪微博达人勋

2。8有软降了应该。嘿嘿,你消息落后了哦

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
已经硬降成功了。。。。破解了哦。。

一个帖子热不热就得看有没有美女了。

你的到来预示着这里会开始有人气了。哈哈:

新浪微博达人勋

Post by benjxu
支持正版阿,玩大众高尔夫玩的无比开心。。

正版...我支持不动..........

我也正在等wii。昨天去fnac和darty都没买到,电玩店也卖光了。伤心...........

不过我更期望的是ps3。哈哈

新浪微博达人勋

Post by 浮落
2。8有软降了应该。嘿嘿,你消息落后了哦

才刚刚把 蜀国 地图打到 68% 哈哈  2。8 就破解了呀!!!

是降级是吗??个人认为还升升级破解来的安全一点!~我的PSP买的时候是2。5版本的!去年就可以降级了!但是还是怕PSP变砖,说死也没降级。。。现在是安安全全升到2。71玩破解游戏!~~:

新浪微博达人勋

才刚刚把 蜀国 地图打到 68% 哈哈  2。8 就破解了呀!!!

是降级是吗??个人认为还升升级破解来的安全一点!~我的PSP买的时候是2。5版本的!去年就可以降级了!但是还是怕PSP变砖,说死也没降级。。。现在是安安全全升到2。71玩破解游戏!~~:

大哥。。。你地2。71那个就叫做软降。。
如果2。8可以软降。。和你哪个没有区别哦。。。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
一个帖子热不热就得看有没有美女了。

你的到来预示着这里会开始有人气了。哈哈:

好久没有听到人家这样叫偶了。。。。
来香一个。。

ps..你是女人哈。。。?

新浪微博达人勋

才刚刚把 蜀国 地图打到 68% 哈哈 2。8 就破解了呀!!!

嘿嘿,小子别得意,什么时候有空打出个100%来看看啊?

唉,这破游戏,达到全满真是太难了。

今天开始打折,没出去溜达溜达?

新浪微博达人勋

来香一个。。

.........................

我哪点象女人?!

哈哈,说到这里突然想到昨天晚上一起去吃饭的一个哥们的遭遇。

他看上一女的,两个人以前也总一起出去玩。他挑明的时候那女的很认真的对他说‘老实说,你到底是不是同性恋’?我听了之后当场笑昏过去。

新浪微博达人勋

来香一个。。

阿,美女阿。。。看来帖子要热了!!

新浪微博达人勋

Post by 浮落
正版...我支持不动..........

我也正在等wii。昨天去fnac和darty都没买到,电玩店也卖光了。伤心...........

不过我更期望的是ps3。哈哈
我正版也是买的便宜的。
ps: 你去问了caisse没有?听说他们藏起来咯:eek: