QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

没事上来学习学习!~~
下了2天终于下了个 三国无双2 狂砍中!~~~

新浪微博达人勋

Post by 浮落

2。71也是可以玩iso游戏的。你去换个引导。在电玩巴士上面有详细介绍。我这里就不赘述了。

不要着急。不过.....怎么突然想起来买正版了?令我费解。
因为我家上网不方便,而且许多下载下来的游戏都不能玩,可能是我不会弄,来来去去老玩那几个游戏太闷了,呵呵,谢谢

新浪微博达人勋

Post by 浮落
你的问题有人回了。不过下次记得用红色。
冤枉,我用的是红色啊

新浪微博达人勋

有谁知道怎么用PSP看free电视的?

新浪微博达人勋

Post by 风雨男孩
没事上来学习学习!~~
下了2天终于下了个 三国无双2 狂砍中!~~~

哈哈。怪不得最近没上来。三国的确值得玩玩。副将到现在我也没收集齐。你努力吧。

新浪微博达人勋

Post by 甜甜小猫
因为我家上网不方便,而且许多下载下来的游戏都不能玩,可能是我不会弄,来来去去老玩那几个游戏太闷了,呵呵,谢谢

呵呵。有些游戏是下来不能玩的。比如龙珠我就下了三次才下到好用的。哈哈

有空找个玩得好的人给你看看,是不是机器哪里没弄好?

正版代价太大了。呵呵

新浪微博达人勋

Post by 甜甜小猫
冤枉,我用的是红色啊

呃.................

假装没看见。嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 抽烟机器
有谁知道怎么用PSP看free电视的?

还.........能看free?

太强了吧?

新浪微博达人勋

怎么才能把2.80版本的降版本啊。下的游戏都不能玩,还有谁知道DEVHOOK0.40是1.50版本用的还是2.71版本用的啊?

新浪微博达人勋

我的被抢了````赚钱买个新的``

新浪微博达人勋

Post by feelwang
怎么才能把2.80版本的降版本啊。下的游戏都不能玩,还有谁知道DEVHOOK0.40是1.50版本用的还是2.71版本用的啊?

DH。40肯定是1。50版本用的。因为我的DH。44都是1。5的。

降.........这个好象暂时降不下来吧?

新浪微博达人勋

Post by didian
我的被抢了````赚钱买个新的``

我每次在地铁上玩都把手绳套手上..................

新浪微博达人勋

Post by 浮落
我每次在地铁上玩都把手绳套手上..................

被我姐抢的``地铁上不敢玩

新浪微博达人勋

Post by 浮落
DH。40肯定是1。50版本用的。因为我的DH。44都是1。5的。

降.........这个好象暂时降不下来吧?
那为什么我的1.5,不能用0.44呢?

新浪微博达人勋

Post by didian
被我姐抢的``地铁上不敢玩

你姐是传说中的阿拉伯人?!