QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

Post by 伶俜
能不能游戏共享一下
ISO CSO

我有大航海4,智力游戏,,还有一个像俄罗斯方块

巴黎的话

转电影,如果rm格式用psp movie creator,慢
其他用psp vedio9,快得多

好啊。我现在有一些游戏。共享是绝对没问题的饿。我下周去巴黎,有兴趣的话联系一下。多个朋友多条路嘛。哈哈。

新浪微博达人勋

Post by 梅川酷子
看来你真的很痛苦,发了四次,呵呵
我用的dh点46,皇牌空战不能换飞机,郁闷中……

不能换飞机?

皇牌我也下了。但是压成cso没压好,原文件又给删了。痛苦中.........哈哈

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
网上下 一共用不了多长时间

推荐几个网站给大家

www.cngba.com

www.china-psp.com

www.pspper.com.cn

雷神论坛

呵呵。谢谢支持。

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
最强的引导......我bf,

最喜欢的游戏....NANA大魔王,太鼓达人1,2

最专业的下载网站 ,...........都是bf帮我下的.............

哈哈哈,,,我是来捣乱的................

欢迎来捣乱。哈哈。有空把你BF也叫来。我们这里需要高手!!!

新浪微博达人勋

Post by lapinroi
我用的是Dev0_46之凉宫版,全中文,超级好,一点问题没有
注意进系统时不要打开wifi开关,不要直接用333Mhz进游戏(进了系统后可以改),进了系统不要改语言,这些是固有的bug,注意一下就可以

怪物猎人,3个月多了。我刚打完村长,现在在耗集会,每办法,都是在地铁上完成的,除了最后的天地,一定要集中精神,在家里完成,这个游戏实在是太好玩了,不愧为psp第一大作,这里如果有猎人,可以一起联网打,可以想象多人一定超有意思,单人没法用弩枪,多人可以爽爽拉

皇牌空战我刚刚通关,挺爽快地游戏,换飞机完全没问题啊,最后我是用su-37战空空,

怪物猎人真是太耗费时间了。打得我累死了。不过好玩也是真的。还没和人联过怪物猎人。只联过极品飞车和网球。感觉还真不错。

欢迎常来啊。

新浪微博达人勋

Post by jordan2005
哪位大侠给个免费下载游戏的网站呀~~~小弟怎么找也找不到~~谢谢

哥们啊,google搜索一下就可以了。呵呵。

不过谢谢来观光啊。有空常来。

新浪微博达人勋

Post by 甜甜小猫
求助达人!!!我是在国内买的降1。5版的白色PSP,来法国之后买了一张正版游戏,然后它就自己升级成2。71的了,以前下载的游戏都不能玩了,我现在该怎么办呢?能不能既能玩下载游戏,也可以玩正版游戏呢?怎么办呀?怎么办呀?

2。71也是可以玩iso游戏的。你去换个引导。在电玩巴士上面有详细介绍。我这里就不赘述了。

不要着急。不过.....怎么突然想起来买正版了?令我费解。

新浪微博达人勋

Post by xietiancai
PSP国内买来的,1.5版本..2G的记忆棒里面有几个游戏的...
给小孩子玩的时候他删掉了那些 破损数据 ...接着每个游戏按进去就显示 无法启动该游戏80010002 ...什么游戏都不能玩啦
我该怎么办啊...网上看了半天还是搞不动他缺少什么东西...请求大人解答~~
还有一张记忆棒 空白 的....我试的把网上下来的游戏 放进去..和装了模拟器 也是玩不起来死机,..等待大哥解救 哈哈

你的问题有人回了。不过下次记得用红色。

新浪微博达人勋

1.那些不适破损数据,你在1.5下看会出现这种情况
2.你要装devhook,然后把游戏放在ISO目录下

补充一句,发现很多人对玩盗版游戏的原理不清楚,
原理很简单的,模拟程序别人都做好测试过了,你考来考去用就是了
建议大家在问问提前先到PSP论坛上看看,上面有针对初学者的教程,图文并茂

多谢来捧场。哥们常来吧。这里需要你这样的高手。

新浪微博达人勋

Post by 宝马X5
看来有问题的人很多啊,我的是1.5的版本,用0.46的模拟器,用的很好。还有一个iso转cso的工具,这样可以节省很多空间。

多来看看。这里需要自己人!!!哈哈

新浪微博达人勋

Post by 4587
索尼好抠门 昨天刚入手小p 是和铁拳捆绑卖的那款 开机后发现里面没送耳机 也没有32兆记忆卡 还是说之前被人拿走了?但是盒子不像被开过的样子 唯一欣慰的是版本是2。5。。。哎。。。。。

不是被人拿走了,而是简装版。

所谓耳机和记忆卡都是豪华版的。说实话也不值什么钱。呵呵。不会被人拿走的。不至于。

新浪微博达人勋

但是psp读cso比读iso要慢,在转换场景时非常明显

所以有些游戏还是不用iso的好。

比如极品九我压缩后就只有不到两百MB。场景也不卡,跑起来还可以。

但是极品十的话压缩后没少几百mb,但是卡得厉害。建议还是不要压缩了。

新浪微博达人勋

Post by 青山绿水
我在一年的时间中也下了一大堆的游戏,现在在玩MGS,最喜欢的网是CNGBA,几乎每天关注,变化内容太多,可以说,PSP占据了我的生活!

希望同好者一起交流。

便衣兄,有空常来啊。

我现在又再反刍龙珠Z。呵呵。真想和人联机对打啊。

新浪微博达人勋

各位兄弟姐妹,前段时间因为有考试什么的事情,所以没有及时来更新。

多谢各位捧场,希望有空还要继续常来。

新浪微博达人勋

兄弟们,我已经回归了,就等你们来捧场了。